Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Антикваріат  >  Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 100 грн.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления.

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Антиквариат"переглянути все
антикваpиат
Покyпаeм монеты, фapфоp, столовое ceребpо, литьe чyгyнное, вcе по военной тематике, иконы, мебель, с
печатная машинка Rheinmetall borsig aktiengesellschaft werk sömmerda
Коллекционная печатная машинка Rheinmetall borsig aktiengesellschaft werk sömmerda  19 века. Она изг
посеребренный кофейник б/у в отличном состоянии. Купить кофейник Т.W&S
Перенеситесь в эпоху королей и королев, выпив ароматный кофе, заваренный в антикварном посеребр
Комод сундук - конец 19 века.
Сундук до сих пор используется по назначению,не красился и не реставрировался. Хорошая находка для л
Продам старинное,коллекционное напольное зеркало в хорошем состоянии.
Зеркало в хорошем сохранном состоянии,учитывая возраст. Не перекрашивалось, не битое. Находка - для
Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год Каталог (Могу выслать почтой)
10
Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год Каталог (Могу выслать почтой)

Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год  Каталог47 страниц в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...