Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Електромонтажні роботи  >  Услуги электрика, надежно и в срок!

Услуги электрика, надежно и в срок!  (пропоную)

Ціна: договірна

Почему Вас должно заинтересовать именно это предложение, потому что я работаю на себя и хочу что бы Вы позвонили мне не один раз.
Предлагаю вам монтаж, ремонт и обслуживание электрической части в вашей квартире, доме, магазине или офисе!
Разумные цены! 
Качество, аккуратность и честность гарантирую!

Что я предлагаю:
- подключение эл.оборудования и эл.приборов;
- работа под напряжением;
- полная или частичная замена электропроводки;
- установка и замена автоматов защиты;
- перенос и установка розеток , выключателей;
- ремонт электропроводки;
- монтаж, демонтаж и ремонт торгового оборудования.

Удачного дня!

Реклама

Оголошення із рубрики "Электромонтажные работы"переглянути все
Подключение электрокотлов
Подключение электрокотлов .Подключение электрокотлов разных видов и схем подключения , о
Установка подключение стабилизаторов
Установка подключение стабилизаторов . Подбор доставка установка подключение стабилизаторов разной
Замена монтаж электропроводки (проводки) в частном доме (коттедже) любой сложности
Замена монтаж электропроводки (проводки) в частном доме (коттедже) любой сложностиВо вре
Установка счетчика на столб в Москве и области
Вопрос установки счетчика на столб касается в первую очередь людей, которые проживают в загородных д
Монтаж замена освещения
Монтаж замена освещенияМонтаж светильников наружного и внутреннего освещения. Монтаж дек
Услуги электрика в Чернигове
1
Услуги электрика в Чернигове

Наша компания выполнит электромонтажные работы в Чернигове любой сложности. Команда профессионалов готовая оказать услуги электрика 24/7. Мы предоставляем полный спектр услуг от замены розетки или выключателя до монтажа электрооборудования «под ключ». Работаем ...