Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома. (состояние новой) \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 11.05.2016

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома. (состояние новой) \ Могу выслать почтой.
Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома 
Харьков: Книжный клуб. 2005г. 
400с., 
тип переплета: твердый переплет.

В книги много иллюстраций цветных и черно-белых

Рубрика: Архитектура, Строительство;

Место происхождения товара: Украина
Описание: Профессиональные советы, изложенные на страницах этой книги, помогут вам создать неповторимый и гармоничный интерьер своего дома, грамотно выбрать стиль и цветовое решение, не потеряться среди многообразия отделочных материалов, мебели и сантехнического оборудования, представленного на современном рынке.

Состояние: Хорошее.

кого интересует, могу больше фото книги скинуть на эмайл, еще 10 фото

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

250 грн.продам

09.03.2015

Переносные комбинированные приборы Справочник. Схемы, Обзор Мулитиметры Ц4311 - 15 \ Ц4323 -26 \ Ц4340-41 \ Ц4352 - 54 (Могу выслать почтой)

Хорошее состояние книги. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html Вo второй части справочника после общих теоретических сведений и описаний по Метрологии, Измерениям, и Измерительным приборам и т.д -  Рассмотрены принципиальные схемы, конструктивные особенности

350 грн.продам

21.09.2022

Тарзан (Эдгар Берроуз) (в наличии том 1,3,4,5,6,9 + Марсиане), 1991-1993г.г.вып, состояние - отличное

Тарзан (Эдгар Берроуз), в наличии 7 книг (том № 1,3,4,5,6,9 + Марсиане), твердый переплет, состояние отличное, 1991-1993 г.вып, Вильнюс (Литва)Цена 1 книги на выбор - 350 грнтом 1 Тарзан приемыш обезьяны. Возвращение в джунгли. Тарзан и его звери, 1991г.выптом 3 Тарзан великолепный. Тарзан и Запретный город.

500 грн.продам

01.10.2024

Цель/Цель-2 Процесс непрерывного улучшения/Дело не в везенье

Две книги в одном томе в суперобложке, твердом переплете и в состоянии новой книги 1. Цель: Процесс непрерывного улучшения / Ціль: Процес безперервного поліпшення 2. Цель-2: Дело не в везенье / Мета-2: Справа не в везінні + Кейсы о внедрении ТОС Автори Элия М. Голдратт и Джефф Кокс Издательство Логос Язик

75 грн.продам

28.06.2015

Н.С. Лесков «Леди Макбет Мценского уезда»

Подарочное издание большого размера Лесков Н.С., Рассказы и повести. Изд." Художественная литература" в идеальном состоянии - не читанная. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.

договірнапродам

20.06.2024

Запрошуємо до BookMood – вашого книжкового раю!

BookMood – це місце, де кожен знайде книгу для душі. Наш інтернет-магазин пропонує широкий асортимент літератури, швидку доставку та привабливі ціни. Зануртеся у світ книжок разом з BookMood! Чому обирають BookMood? Широкий асортимент: Від класики до новинок, ми маємо все для вашого читання. Зручний інтерфейс:

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

350 грн.продам

10.09.2024

Дианетика; Л.Рон Хаббард ; Здоровый мозг

Отличное состояние, твердый переплет. М 1999 год 530 стр. Вышлю укр или Новой почтой при оплате Приват, можно накладным платежом, при получении в отделении, или при встрече ст.м. Арсенальная, КИЕВ. Звоните, смс, или Вайбер 0964596648. Діанетика: Сучасна наука про психічне здоровья

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

100 грн.продам

19.03.2023

Книги Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде.

Книги  Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде. Формат: DJVU, PDF.  Можно на DVD дисках, по эл. Почте или на Вайбер. Цена 100 грн. тел.: 0984167487 АВТОНОМНОЕ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО: Автономное водоснабжение частного дома: Ершов.Способы очистки воды. 2005 г 13

договірнапродам

15.02.2019

Огород у дома. Горбатенко.

Книга.  Огород у дома. Горбатенко. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом почтовыми службами

500 грн.продам

30.09.2021

Большой немецко-русский словарь 95000 сл, 200000 словосоч. Состояние нового.

Одесса Большой немецко-русский словарь 95000 слов и 200 000 словосочетаний. Состояние нового. Разм 26.5 Х 20.5 Х 4 см. Словарь для изучающих немецкий язык, школьников, студентов, читающих немецкую литературу, преподавателей, переводчиков. Издательство "Русский язык" 2002 г. 1038 стр

70 грн.продам

12.03.2015

Как стать авантюристом? Г.Балашов и П. Кудиевская

Как стать авантюристом? Размышления миллионера. Г.Балашов и П. Кудиевская, Книга в отличном состоянии - новая.

Поп.Наст.