Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома. (состояние новой) \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 11.05.2016

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома. (состояние новой) \ Могу выслать почтой.
Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома 
Харьков: Книжный клуб. 2005г. 
400с., 
тип переплета: твердый переплет.

В книги много иллюстраций цветных и черно-белых

Рубрика: Архитектура, Строительство;

Место происхождения товара: Украина
Описание: Профессиональные советы, изложенные на страницах этой книги, помогут вам создать неповторимый и гармоничный интерьер своего дома, грамотно выбрать стиль и цветовое решение, не потеряться среди многообразия отделочных материалов, мебели и сантехнического оборудования, представленного на современном рынке.

Состояние: Хорошее.

кого интересует, могу больше фото книги скинуть на эмайл, еще 10 фото

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

13.11.2021

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Состояние - как новая.\ Могу выслать почтой.

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Впечатляющая история о любви,  искуплении и о том, на что может пойти женщина ради того, чтобы похоронить призраки прошлого. Состояние - почти как новая. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

350 грн.продам

21.09.2022

Тарзан (Эдгар Берроуз) (в наличии том 1,3,4,5,6,9 + Марсиане), 1991-1993г.г.вып, состояние - отличное

Тарзан (Эдгар Берроуз), в наличии 7 книг (том № 1,3,4,5,6,9 + Марсиане), твердый переплет, состояние отличное, 1991-1993 г.вып, Вильнюс (Литва)Цена 1 книги на выбор - 350 грнтом 1 Тарзан приемыш обезьяны. Возвращение в джунгли. Тарзан и его звери, 1991г.выптом 3 Тарзан великолепный. Тарзан и Запретный город.

2 300 грн.продам

30.09.2024

Как сделать работу вашей мечтой 8 книг про бизнес и карьеру кейс тв/пл Фокс/Грегори/Кобьёлл

Новое, комплект, набор, подбор, сборник, собрание из 8-ми книг в подарочном картонном кейсе-коробке/упаковке с пластиковой ручкой для переноски и хранения, твердый переплет, книги в суперобложках в одинаковой стилистике 8 книг для тех, кто стремится к успеху из серии Коротко и по делу, авторы Джеффри Дж.

75 грн.продам

28.06.2015

Н.С. Лесков «Леди Макбет Мценского уезда»

Подарочное издание большого размера Лесков Н.С., Рассказы и повести. Изд." Художественная литература" в идеальном состоянии - не читанная. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.

договірнапродам

20.06.2024

Запрошуємо до BookMood – вашого книжкового раю!

BookMood – це місце, де кожен знайде книгу для душі. Наш інтернет-магазин пропонує широкий асортимент літератури, швидку доставку та привабливі ціни. Зануртеся у світ книжок разом з BookMood! Чому обирають BookMood? Широкий асортимент: Від класики до новинок, ми маємо все для вашого читання. Зручний інтерфейс:

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

80 грн.продам

17.02.2015

Устройство ремонт и эксплуатация электробытовых приборов. Абрам Глаз, Семен Щербитов(описано устройство имеющихся в эксплуатации и выпускаемых промыш.

нормальное состояние книгиАвторы: Абрам Глаз, Семен Щербитов Языки: Русский Издательство: Высшая школа 1970 г. Дополнительные характеристики Страниц 272 стр. Формат 84x108/32 (130х200 мм) Тираж 50000 экз. Переплет Твердый переплет Аннотация к книге: В книге описано устройство имеющихся в эксплуатации и

350 грн.продам

10.09.2024

Дианетика; Л.Рон Хаббард ; Здоровый мозг

Отличное состояние, твердый переплет. М 1999 год 530 стр. Вышлю укр или Новой почтой при оплате Приват, можно накладным платежом, при получении в отделении, или при встрече ст.м. Арсенальная, КИЕВ. Звоните, смс, или Вайбер 0964596648. Діанетика: Сучасна наука про психічне здоровья

100 грн.продам

19.03.2023

Книги Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде.

Книги  Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде. Формат: DJVU, PDF.  Можно на DVD дисках, по эл. Почте или на Вайбер. Цена 100 грн. тел.: 0984167487 АВТОНОМНОЕ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО: Автономное водоснабжение частного дома: Ершов.Способы очистки воды. 2005 г 13

10 грн.куплю

18.12.2021

Куплю ваши книги и домашние библиотеки

Куплю ваши книги и домашние библиотеки.  Покупаем Книги любой тематики, но выборочно. Самовывоз в Киеве и области, расчет на месте. А также интересны предметы времен СССР: фотоаппараты, значки, ножи, модели машин, фарфоровые статуэтки, часы, предметы интерьера и многое другое. Тел.: (063) 785 34 85. Сергей.

договірнапродам

15.02.2019

Огород у дома. Горбатенко.

Книга.  Огород у дома. Горбатенко. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом почтовыми службами

500 грн.продам

30.09.2021

Большой немецко-русский словарь 95000 сл, 200000 словосоч. Состояние нового.

Одесса Большой немецко-русский словарь 95000 слов и 200 000 словосочетаний. Состояние нового. Разм 26.5 Х 20.5 Х 4 см. Словарь для изучающих немецкий язык, школьников, студентов, читающих немецкую литературу, преподавателей, переводчиков. Издательство "Русский язык" 2002 г. 1038 стр

Поп.Наст.