Мы иммигрировали в Канаду пять лет назад.

Опубліковано: 21.05.2018

Автор: Yulia

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Курси > Іноземні мови  > Мы иммигрировали в Канаду пять лет назад.
Мы иммигрировали в Канаду пять лет назад.
Адаптация в Канаде прошла успешно.
Я заканчиваю девятый клас.
Свободно говорю на французском и английском языках.
В моём видеоблоге ,я  расскажу Вам о жизни в Канаде.
Как мы живём, отдыхаем и занимаемся спортом.
Если Вас не затруднит,прошу подписаться на мой видеоблог. 
В моём видеоблоге я расскажу Вам о жизни в Канаде.
yul.ca.live@gmail.com  
https://m.youtube.com/channel/UCAhvXt0cCg_wC7KOseIvKXQ 

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

23.04.2026

Итальянский за 1 месяц: разговор с носителем

Вы живёте в Италии или учите язык, но не говорите? Мы обучаем итальянскому через живую практику: занятия ведёт носитель языка Орландо и русскоязычный преподаватель. Все вопросы в ватсап по номеру указанному в объявлении Наши занятия: 80% занятия — разговор реальные темы из жизни (врач, аренда, работа, отношения)

12 800 грн.пропоную

08.01.2026

Курсы бухгалтеров в Харькове с нуля: профессия, которая всегда востребована

Хотите освоить надежную и перспективную специальность? Учебный центр «Проминь» приглашает на курсы бухгалтеров для начинающих и тех, кто хочет повысить квалификацию. Обучение построено так, чтобы вы получили практические навыки и уверенно чувствовали себя в профессии уже после окончания курса. В программе —

18 000 грн.пропоную

23.11.2025

Парикмахер-универсал с нуля в Харькове: начните карьеру, о которой мечтали

Хотите уверенно войти в востребованную бьюти-профессию и с первого дня получать практические навыки? Курсы парикмахеров от УЦ "Проминь" созданы именно для тех, кто начинает путь с нуля и стремится стать настоящим мастером своего дела. Наш обучающий центр предлагает программу, продуманную до мелочей: от

1 000 $пропоную

19.06.2023

Вища освіта та навчання в Канаді

У Канаді існує широкий вибір університетів, коледжів та технічних навчальних закладів, які пропонують бакалаврат, магістратуру та докторську програми. Канадські університети відомі своїм академічним престижем та дослідницькими можливостями. Вони пропонують широкий спектр дисциплін, включаючи гуманітарні науки,

договірнапропоную

25.08.2025

Логопед – дефектолог онлайн. Бесплатная диагностика

Учитель высшей квалификационной категории. Мой профессиональный опыт позволяет скорректировать и исправить такие нарушения речи как: 1. Дислалия 2. Дизартрия 3. Задержка речевого развития 4. Общее недоразвитие речи 5. Алалия 6. Нарушения письменной речи (дисграфия и дислексия). Приглашаю на занятия детей

договірнапропоную

16.06.2023

Официальные переводы документов, апостиль, легализация документов

Бюро переводов «Соната» уже более 12 лет осуществляет переводы для наших клиентов по всей Украине. Для вашего удобства мы также развили систему исполнения переводов дистанционно, в онлайн-режиме. Бюро переводов «Соната» специализируется на предоставлении широкого спектра переводческих услуг, услуг по легализации,

1 грн.пропоную

08.06.2023

Обучение Трансцендентальной медитации эффективно

Трансцендентальная медитация - это простая умственная техника, которую мы обычно практикуем 15-20 минут дважды в день, утром и вечером. Ей легко обучаться и практиковать. Повышает осознанность, позволяет раскрыть человеческий потенциал, раскрывает резервы мозга Снимает усталость, восстанавливает после стресса,

11 600 грн.пропоную

29.05.2023

Kypсы бухгалтеров 1С (BAS) в Харькове

Учебный центр «Проминь» предлагает пройти курс для начинающих бухгалтеров с нуля с изучением программы 1С (BAS). Обучение проводится онлайн в индивидуальном формате. Курс преподает действующий главный бухгалтер со стажем работы в бухгалтерии более 25 лет, опытный пользователь программы учета 1С (BAS). Отличный

500 грн.пропоную

06.05.2023

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, Психолог

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, ПсихологЗдравствуйте! Я Юрий - гештальт-терапевт и психотерапевт с богатым опытом работы. Я помогаю моим клиентам в саморазвитии и личностном росте, используя гештальт-подход и телесно-ориентированную работу в гештальт-терапии. Моя работа направлена на

500 грн.пропоную

28.10.2015

Профорієнтація онлайн

Профориентация – зачем она нужна?Многие родители не придают значения профориентации. Довольно распространенное понятие когда – ребенок пойдет туда, куда сейчас престижно, модно, большой выпуск определенных специалистов.Проучившись 5 лет в ВУЗе наступает этап некого разочарования, когда профессия не нравится,

Поп.Наст.