Фарфор Фарфоровая статуэтка Копилка Коростень скульптор Олийнык

Опубліковано: 11.05.2019

Автор: Антикварный фарфор Мария

3 600 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Антикваріат  > Фарфор Фарфоровая статуэтка Копилка Коростень скульптор Олийнык
Редкость! Большая сюжетная фарфоровая статуэтка Козака с любимой хрюшкой, выполненная с юмором и национальным колоритом, в виде большой копилки. Работа цельная и как копилка не открывается. 

Произведение Коростенского фарфорового завода. 

Скульптор Олийнык.

Работа произведена из глазурированного фарфора в 1980-1990 годах прошлого века. 

Яркое, живое, интересное сочетание надглазурной и подглазурной росписи.

Тончайшая проработка всех мельчайших деталей фигуры.

Фигура имеет коллекционную ценность! 

На дне фигуры клеймо Коростенского фарфорового завода. 

Размер: высота 16 см., ширина 14 см. длина 14 см.

Коростенский фарфоровый завод закрыт в начале 2012 года.

Отличная коллекционная сохранность! Без видимых повреждений, трещин, сколов, в том числе и производственных дефектов. 

Прекрасный ценный подарок!

Отличная фигура для самых маленьких коллекционеров!

Работа является редкостью и имеет коллекционный интерес!

Высылаю по Украине в надежной упаковке наложенным платежом. У Вас будет возможность лично убедиться в подлинности и сохранности работы
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

2 500 грн.продам

25.09.2026

Супница и три тарелки, Triptis Porzellan, Германия, 1957-1968 гг.

Винтажный набор из супницы и трёх суповых тарелок с изображением букета роз, фарфор, деколь, золочение, клеймо мануфактуры V.E.B. Triptis Porzellan 1960-68 гг. Супница: объем 1.9л, высота 27 см, ширина 30 см. Тарелки: диаметр 24 см, высота 4,5 см. В использовании не был, позолота сохранена, прекрасное состояние.

100 грн.продам

22.04.2021

Ручки дверные фарфор ручка фарфоровая ссср. 8 фото. Door handles. porcelain

Ручки дверные фарфор ссср. диаметр - 6.1 см в длину относительно одной ручки - 5.2см соединительный болт  - 8см в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlDoor handles. porcelain 8 photos in the lot Condition - normal I'm sending the parcel

80 грн.продам

10.01.2024

Чайник заварник фарфор Довбыш ссср. 10 фото

Чайник заварник фарфор Довбыш ссср в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

375 грн.продам

10.06.2023

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончик декоративная

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончики декоративные продаются как по отдельности и парой.  мальчик и девочка  1982 год ссср.

35 грн.продам

02.03.2023

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза. 200мл. размеры есть. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза Размеры: диаметр - 9см диаметр низ - 4см высота - 6.7 см Вместимость - 200мл в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнакуплю

08.11.2023

Куплю до коллекції

1. Картини художників академіків 19 століття, таких як І.К. Айвазовський, І.Є. Рєпін, В.Є. Маковський, І.І. Левітан, К.М. Ломикін, В.Д. Орловський, Зоммер Ріхард-Карл Карлович, В.М. Васнєцов, А.Д. Криволап, І.І.Труш, О.М. Ерделі, Й.Й. Бокшай, В.П. Цвєткова, Т. Яблонська С.Ф. Шишка, Ф.З. Захаров, М.П. Глущенко,

Поп.Наст.