Фарфоровая статуэтка Сова Филин Фарфор Коростень

Опубліковано: 11.05.2019

Автор: Антикварный фарфор Мария

970 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Антикваріат  > Фарфоровая статуэтка Сова Филин Фарфор Коростень
100% Оригинал! 

Интересная и стильная скульптура «Сова», произведение Коростенского фарфорового завода. 

Работа произведена из белого глазурированного фарфора в 2000-2005 гг. прошлого века. Ручная подглазурная роспись солями, надглазурными красками. 

Тончайшая проработка всех мельчайших деталей фигуры.

На дне фигуры клеймо Коростенского фарфорового завода. 

Размер: высота 10 см.

Коростенский фарфоровый завод закрыт в начале 2012 года.

Отличная коллекционная сохранность! Без видимых повреждений, трещин, сколов, потертостей, в том числе и производственных дефектов. 

Пересылаю по Украине наложенным платежом в надежной упаковке. Вы сможете убедиться в качестве и сохранности антикварной работы.

Спасибо за просмотр.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

2 500 грн.продам

25.09.2026

Супница и три тарелки, Triptis Porzellan, Германия, 1957-1968 гг.

Винтажный набор из супницы и трёх суповых тарелок с изображением букета роз, фарфор, деколь, золочение, клеймо мануфактуры V.E.B. Triptis Porzellan 1960-68 гг. Супница: объем 1.9л, высота 27 см, ширина 30 см. Тарелки: диаметр 24 см, высота 4,5 см. В использовании не был, позолота сохранена, прекрасное состояние.

100 грн.продам

22.04.2021

Ручки дверные фарфор ручка фарфоровая ссср. 8 фото. Door handles. porcelain

Ручки дверные фарфор ссср. диаметр - 6.1 см в длину относительно одной ручки - 5.2см соединительный болт  - 8см в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlDoor handles. porcelain 8 photos in the lot Condition - normal I'm sending the parcel

261 грн.продам

03.10.2018

Значок Летящая Сова Twin Peaks

Значок Летящая Сова Twin Peaks. Культовый значок всех любителей Твин Пикса - старинное индейское изображение летящей совы. Совам отводилась особая роль в сериале, и все мы помним, что совы совсем не то, чем они кажутся. Значок на металлической основе, с застежкой-булавкой. Диаметр 2 см. https://i-mag.kiev.ua/p641918510-znachok-tvin-piks.html

80 грн.продам

10.01.2024

Чайник заварник фарфор Довбыш ссср. 10 фото

Чайник заварник фарфор Довбыш ссср в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

375 грн.продам

10.06.2023

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончик декоративная

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончики декоративные продаются как по отдельности и парой.  мальчик и девочка  1982 год ссср.

35 грн.продам

02.03.2023

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза. 200мл. размеры есть. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза Размеры: диаметр - 9см диаметр низ - 4см высота - 6.7 см Вместимость - 200мл в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

449 грн.продам

18.11.2015

Рюкзак "Сова", "Джинс"

Продам 3 рюкзака. Рисунок - 1 с Совами, 2-а джинсовых (светлый и более темный) Рюкзаки новые. Отличное качество. Очень практичные, стильные и молодежные рюкзаки. Можно отправить по Украине.

договірнакуплю

08.11.2023

Куплю до коллекції

1. Картини художників академіків 19 століття, таких як І.К. Айвазовський, І.Є. Рєпін, В.Є. Маковський, І.І. Левітан, К.М. Ломикін, В.Д. Орловський, Зоммер Ріхард-Карл Карлович, В.М. Васнєцов, А.Д. Криволап, І.І.Труш, О.М. Ерделі, Й.Й. Бокшай, В.П. Цвєткова, Т. Яблонська С.Ф. Шишка, Ф.З. Захаров, М.П. Глущенко,

Поп.Наст.