Народные песни. Детская литература 1978 худж. И. Кузнецова

Опубліковано: 12.05.2019

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Народные песни. Детская литература 1978 худж. И. Кузнецова
В книгу входят народные песни в обработке для детей К. Д. Ушинского.
Рисунки И. Кузнецова 
.
Серия: Школьная библиотека
Издательство: М.: Детская литература
Переплет: мягкий; 32 страниц; 1978 г.
Формат: увеличенный
Состояние: нормальное
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

08.11.2021

В. Маяковский. Кем быть? Художник Асеев. Издательство: Детская Литература \ Могу выслать почтой.

В. Маяковский. Кем быть? Худ. Асеев. 1984 год Издательство: Детская Литература Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

40 грн.продам

22.03.2017

Пластинка послевоенная Л.Д. Заходник. Тарантела. Прощай песня. Апрелевский завод грампластинок

Пластинка послевоенная Л.Д. Заходник. Апрелевский завод грампластинок. 1.Тарантела.2. Прощай песняМогу выслать почтой.смотрите другие мои объявления

45 грн.продам

24.09.2022

Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник. \есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Состояние - см. на 5 фото. но все страницы имеются, комплектность полная. в объявлении 10 фото Содержание на фото в объявлении. Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник / Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник / Сост. А. В. Го­роховский.— М.: ДОСААФ, 1981,

15 грн.продам

30.08.2019

Любезнов. Детская новогодняя открытка.С Новым годом! Дед Мороз. Ребёнок.1970 г С Маркой

Детская новогодняя открытка.  С Маркой Художник Любезнов. Дед Мороз. Ребёнок.1970 г Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

Поп.Наст.