Артем Маневич. Сентябрь..Октябрь..Ноябрь.. Детская литература 1976г. (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 25.05.2019

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Артем Маневич. Сентябрь..Октябрь..Ноябрь.. Детская литература 1976г. (Могу выслать почтой)
Маневич А. Сентябрь..Октябрь..Ноябрь..
Рисунки В.Винокура. 
М. Детская литература 1976г. 
24 с., с ил. мягкий переплет, энциклопедический формат.
Маленькая повесть для маленьких детей. 
Рисунки тоновые, черно-белые. Качественная бумага. 

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

40 грн.продам

13.11.2021

Франсуаза Бурден. Незнакомка из Пейроля (Французская Литература) Новая книга\Могу выслать почтой.

Состояние - почти как новая. Характеристики  Незнакомка из Пейроля  Автор Франсуаза Бурден  Издательство Книжковий Клуб "Клуб Сімейного Дозвілля"  Язык Русский  Год издания 2007  Переводчик Людмила Кашуба  Количество страниц 336 стр.  Формат 84x108/32 (~130x210 мм)  Переплет Твердый Шрифт Minion   ISBN 966-343-460-0 

65 грн.продам

14.11.2020

Детские капризы. Что это такое и как с этим бороться Е. Корнеева

Издательство «Мир и образование», год издания 2012, язык русский, переплет твердый, страниц-160. Состояние новой, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой.  

60 грн.продам

30.10.2015

Интерфейсы средств вычислительной техники. Энциклопедический справочник. Мячев А.А.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявленияна количестве купленных книг скидкаМячев А.А. Интерфейсы средств вычислительной техники. Энциклопедический справочник. М. Радио и связь 1993г. 352 с. мягкий переплет, обычный формат. Аннотация издательства: По энциклопедическому принципу систематизированы сведения

350 грн.продам

21.09.2022

Фенимор Купер 6(шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный корсар и Лоцман

Фенимор Купер 6 (шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный Корсар и ЛоцманЦена 1 (одной) на выбор - 350 грн1. Зверобой, или Первая тропа войны, приключения охотника Наталиэлл Бампо - следопыт, разведчик, непревзойденный стрелок — часто приходит на помощь людям, когда им

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

189 грн.продам

12.09.2015

Справочник по элементарной физике. Кошкин Н. И., Ширкевич М. Г, М. Наука 1976г. 256 с. Твердый переплет, Уменьшенный формат.

ПРОДАМ книгу Справочник по элементарной физике. Кошкин Н. И., Ширкевич М. Г. М. Наука 1976г. 256 с. Твердый переплет, Уменьшенный формат. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем

договірнапродам

09.12.2014

Бизнес книги на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина. Любая бизнес литература на английском языке Киев Украина. Под заказ. Больше информации по запросу. ·         Менеджмент·         Маркетинг·         Продажи·         Спортивный маркетинг·         Лидерство·         Психология·         Иллюстрированные, подарочные энциклопедии

120 грн.продам

23.01.2015

Альманах Ветер странствий

Продаю альманах "Ветер странствий"  Легендарный ежегодный альманах СССР. Долгое время существовал как путеводитель для самодеятельных туристов. Уникальный альманах сообщал о достижениях спортсменов-туристов (водников, пешеходников, горников, альпинистов, лыжников, спелеологов и др.).  Полезная литература для

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

Поп.Наст.