Фарфоровая статуэтка Мария из Лурда Коростень скульптор А. Шевченко

Опубліковано: 26.05.2019

Автор: Антикварный фарфор Мария

2 800 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Антикваріат  > Фарфоровая статуэтка Мария из Лурда Коростень скульптор А. Шевченко
Нежная и очень красивая скульптура «Мария из лурда», произведение Коростенского фарфорового завода. Автор формы скульптор Александр Григорьевич Шевченко. 

Работа произведена из глазурированного фарфора в 2004 году. Ручная роспись. Подглазурные соли, надглазурные краски, люстра, золото. 

Тончайшая проработка всех мельчайших деталей фигуры. Идеально расписано лицо!

Фигура имеет коллекционную ценность! 

На дне фигуры клеймо Коростенского фарфорового завода. 

Размер: высота 20,2 см..

Скульптура представлена на официальном сайте скульптора.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

375 грн.продам

10.06.2023

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончик декоративная

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончики декоративные продаются как по отдельности и парой.  мальчик и девочка  1982 год ссср.

60 грн.продам

30.07.2016

Сахарница Сумской фарфоровый завод. \в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Сахарница Сумской фарфоровый завод.  Крышечка возможно не родная, точно не могу сказать, все что есть.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

2 000 грн.продам

14.07.2023

Винтажное блюдо "Рыбы", ГДР, 60-е годы.

Винтажное немецкое фарфоровое блюдо "Рыбы", длина-35 см, ширина-21,5 см, высота-3 см. Изготовлено в 60-годы знаменитой немецкой фарфоровой мануфактурой "KAHLA", COLDITZ. 300 лет традиций и неизменного качества. В отличном состоянии. Без сколов и дефектов. Станет украшением для рыбных деликатесов к праздничному столу.

договірнакуплю

08.11.2023

Куплю до коллекції

1. Картини художників академіків 19 століття, таких як І.К. Айвазовський, І.Є. Рєпін, В.Є. Маковський, І.І. Левітан, К.М. Ломикін, В.Д. Орловський, Зоммер Ріхард-Карл Карлович, В.М. Васнєцов, А.Д. Криволап, І.І.Труш, О.М. Ерделі, Й.Й. Бокшай, В.П. Цвєткова, Т. Яблонська С.Ф. Шишка, Ф.З. Захаров, М.П. Глущенко,

Поп.Наст.