Продам стулья б/у велюр коричневый, в хорошем состоянии

Опубліковано: 31.05.2019

Автор: Рест Владислав

713 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Меблі, інтер'єр > Меблі  > Продам стулья б/у велюр коричневый, в хорошем состоянии

Продам б/у стулья велюр коричневый, в хорошем состоянии.

Размер: 500*540*880 мм.

Каркас деревянный;

Стулья велюр б/у, имеют простую конструкцию, но в тоже время они довольно удобные, надежные, и их можно использовать как в личных целях, так и кафе, барах, кофейнях.

(бу стулья велюр; Велюр бу стулья купить; велюр стулья бу купить; велюр стулья купить бу; Купить бу велюр стулья в Киеве; Купить бу велюр стулья в Украине;)

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

3 292 грн.продам

22.07.2026

Стілець м'який велюр сірий, золоті ніжки Гламур G велюр сірий, золоті ніжки

Стілець м'який, матеріал тканина велюр, спинка і сидіння м'які, ніжки металеві, колір ніжок золотий, розмір стільця: висота стільця 88 см, ширина сидіння 53 см, глибина сидіння 44 см, висота посадки 45 см, ширина спинки зверху 38 см, висота спинки 42 см. Зручність і стиль, впевненість і надійність, м'якість

480 грн.продам

04.09.2026

"Как понять, что нам важно?" (А. Зукофф, Б. Горчак)

Каждый из нас в тот или иной момент жизни задумывался о том, что настало время что-то менять. Но часто этому всегда что-то мешало: «а как к этому отнесется партнер?», «смогу ли я?», «как изменится моя жизнь после этого?». Всё это могло лишить мотивации предпринимать дальнейшие шаги. Именно для таких ситуаций

130 грн.продам

16.07.2026

Джинсовые стрейчевые брюки бренд Atelier Gardeur оригинал размер 52.

Джинсовые стрейчевые  брюки бренд Atelier Gardeur оригинал размер 52. Страна производитель: Германия Стильные фирменные  из  плотной  ткани , отлично тянутся. Вид  брюк: Прямые Застежка: Молния Количество карманов: 4шт. Тип ткани: Джинса( 98% коттон + 2%эластан). МЕРКИ : полуобъем талии - 46см, полуобъем бедер

38 800 грн.продам

29.06.2026

Коляска 2в1 Egg 2 Monument Grey

Коляска 2в1 Egg 2 Monument Grey - більша, зручніша, краща. Коляска Egg2 була спеціально розроблена для батьків, які дбають про стиль. М'які на дотик тканини, що створюють одночасно плавні форми та безперервні лінії, надають колясці Egg стильний та розкішний вигляд. Відмінний дизайн забезпечує дитині комфортну

3 772 грн.продам

02.09.2022

Крісло м'яке тканина велюр Арно коричневий сірий чорний

Стілець м'який - Сидіння та спинка з дерева та поролону, оббиті чорною (сірою, коричневою) тканиною велюр - Конічні металеві ніжки, оброблені чорною епоксидною фарбою РОЗМІРИ: Ширина: 60,5 см Глибина: 52 см Загальна висота: 83,5 см Висота посадки: 48 см Ширина крісла між підлокітниками 42 см

2 000 грн.продам

06.07.2024

Черевики шкіряні демісезонні Brahma (Б – 388) 44 - 45 розмір

Черевики шкіряні демісезонні Brahma (Б – 388) 44 - 45 розмір Черевики без сталевого носка Bates Mens Black Work & Safety Boots великого розміру   Стан – б/в, у відмінному стані (я навіть сказав би нові зі слідами зберігання) . Задники цілі, шкарпетки не збиті. Без нюансів та дефектів. Підошва має незначні сліди

50 грн.продам

05.09.2025

Опрыскиватель ранцевый Диафрагмовый ОРД-Б Инструкция 1955год.

Опрыскиватель ранцевый Диафрагмовый ОРД-Б Инструкция 1955год.  в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html 

0.2 грн.продам

26.03.2024

Пуговицы роговые Ø-14мм цвет - коричневый Пуговицы рубашечные роговые (черепаховые)

Пуговицы рубашечные роговые (черепаховые)   Пуговицы роговые Ø-14мм цвет - коричневый продажа от 500шт 

25 грн.продам

02.09.2019

Открытка 1 Мая. Май Художник Б. Пармеев, Гознак 1968г. Чистая открытка, не подписана

Открытка 1 Мая. Май   Художник Б.Пармеев,  Гознак  1968г.10 фото Чистая открытка, не подписана Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

2 000 грн.продам

30.01.2016

Деревянные столы ,скамейки,стулья из дерева.

Деревянные  столы ,скамейки,стулья из дерева(сосна,дуб) ручная работа, размеры разные, отличное качество, доступные цены, можем изготовить любую садовую мебель по вашим эскизам и пожеланиям. Звоните!

13 500 грн., 300 $продам

25.02.2015

Стулья прованс

Продам стулья "прованс", материал ясень. Производитель. Киев, ул.Бориспольская, 181 Доставка по Украине0678330225

142 грн.продам

04.07.2019

Жидкая кожа (шпатлевка для кожи) для реставрации кожи

"Жидкая кожа" Premium класса. Это специальный реставрационный состав, который применяется при ремонтах повреждений на коже и кожзаме: - Глубоких царапинах на коже - Задиры на коже - Прожоги кожи - Сильные потертости и сквозные протертости - Дырки и небольшие порывы - Выбоины в коже Обезжирьте участок ремонта

Поп.Наст.