Выкупим стиральные машинки рабочие и не очень

Опубліковано: 18.05.2020

Автор: Ольга

14 999 грн.

куплю

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Побутова техніка > Пральні машини  > Выкупим стиральные машинки рабочие и не очень

Быстро, дорго, постоянно, Выкупаем

Стиральные машинки любого возраста, состояния и комплектации

Вынесем и вывезем сами.

Харьков и область.

Быстрая предварительная оценка по Вайберу или Телеграмм

на номер 073-577-69-06

Звоните, пишите - Будем Рады!

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

03.06.2023

Металлический противовес груз стиральной машинки Samsung Bio Compact Fuzzy S821. гантель \8 фото. Могу выслать почтой.

Металлический противовес груз стиральной машинки Samsung Bio Compact Fuzzy S821. состояние, без дефектов. физических, механических.вес - 2,65 кг в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

400 грн.продам

21.05.2022

Мотор Двигатель на стиральныу машину LG WD-nnnn Рабочий, могу скинуть видео работы мотора. в объявлении 10 фото

Мотор Двигатель на  серию стиральных машин LG WD-nnnn стоял на машинке LG WD-8021C Рабочий, могу скинуть видео работы мотора. в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

100 грн.куплю

06.02.2014

Куплю хлам

Куплю в любом состоянии ( холодильники, стиральные машины, кондиционеры, газовые колонки, ванны, аккумуляторы,батареи, Агв, котлы, стабилизаторы и прочий лом) . Работаем без выходных. Тел: 0934715860- Антон

договірнакуплю

01.12.2022

Выкуп стиральных машин в Одессе.

. Выкуп стиральных машин Одесса дорого. Скупка стиральных машин в Одессе. Ремонт стиральных машин. Скупка стиральных машин Одесса.Скупка в Одессе стиральных машин дорогоСтиральная машина на запчасти в Одессе. Утилизация стиральных машин в Одессе. Куплю стиральную машину в Одессе. Мы занимается скупкой б/у

договірнакуплю

09.12.2021

Куплю б/у стиральную машинку Харьков.

Скупка б/у стиралок. Куплю б/у стиральную машинку Харьков. Скупка б/у стиральных машин Харьков. Вывоз б/у стиральных машин в Харькове. Быстро продать стиральную машинку Харьков. Продать дорого стиральную машинку в Харькове. Куплю нерабочие стиральные машинки. Купим дорого и быстро Вашу б/у стиральную машинку

договірнапродам

04.07.2023

Купить стиральную машину Miele с сушкой. Преимущества машинки с сушкой

Покупка стиральной машины с функцией сушки является удобным и практичным решением для многих современных домов. Компания Miele предлагает широкий выбор таких стиральных машин, которые обеспечивают высокое качество стирки и эффективную сушку белья. В данной статье мы рассмотрим преимущества сушки в стиральной машине

договірнапродам

18.12.2021

Запчасти для стиральных машин в Киеве

Стиральная машина есть в каждом современном доме. Техника отличается по стоимости, производителю, функциональности. Но выбрать стиральную машину – половина дела, за ней нужно еще и грамотно ухаживать и бережно эксплуатировать. Но в любом случае от поломки техники никто не застрахован, некоторые детали требуют

договірнапродам

07.04.2023

Продать бу стиральную машину без хлопот.

Продать бу стиральную машину без хлопот. Выкуп рабочих и нерабочих стиральных машин. Вывоз техники в день обращения. Оценка и вывоз стиральных машин Николаев.  Скупка бытовой техники в Николаеве по самой выгодной цене. Скупаем старую, неисправную бытовую технику за хорошие деньги в Николаеве.  Моментальная оценка!

45 000 грн.куплю

09.06.2021

Скупка старых б/у стиральных машин на запчасти

Предоставляем качественные услуги по вывозу и выкупу старой стиральной машины.          Покупаем нерабочие стиральные машины б/у на запчасти не старше 15 лет, скупаем стиралки Bosch,Indezit, Samsung, LG,   Ardo, Electrolux, Whirlpool, Zanussi, Siemens, Gorenje и т.д.           Стоимость старой сломанной стиральной

Поп.Наст.