Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Опубліковано: 29.05.2020

Автор: Конрад Карлович

500 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.
Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.
Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).
При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.
- Levandulove mydlo (туалетное мыло,3 куска в двух подарочных коробках, накрытых матерьчатой красивой прокладкой по 220г.) производства северочешского завода
- Terpentinove mydlo "три мужчины" очень старое (30-40-е годы) и редкое производства Чехии
- мыло стиральное Krcek Smrcek (novy parfum 80%) Praha-Brno, Чехия производства 1932 года
- Туалетное мыло с дезодорантной присадкой Cleo, торговой фирмы Nela 140г. производства Чехии 60-х годов
- Nela gold, торговой фирмы Nela 150г. - люксовое туалетное мыло производства Чехии 60-70-х годов
- Sote Mink 100г. люксовое косметическое мыло
- Diplomat Люксовое туалетное мыло 90г. производства Чехословакии
- Vera туалетное мыло первого сорта 160г. производства Чехословакии
- Moti Luxury Bath Soap Gulab люксовое туалетное мыло 150г. Made in India, Bombay
- "Калинка" туалетное мыло 150г. производства СССР
Высылаю наложным или другим платежом, любой почтой только с частичной или полной (по желанию) предоплатой с переводом средств на карточку Приватбанка или другим видом платежа.
При возникших вопросах лучше писать на мою электронную почту(E-mail) по функции в объявлении - "написать автору" или звонить по телефону.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

14.11.2016

Альбом для фото. Фотоальбом СССР 21 х 16.5 см., состояние нормальное. \ Могу выслать почтой.

Альбом для фото. СССР 16 листов (32страницы) - под фотографии. Размер Альбома 21 х 16.5 см. Максимальный размер вставляемой фотографии в прорези листа альбома - 10 х 15см. Физическое состояние нормальное, не большая особенность - нарисованы фломастером цветы - на фото видно. Могу выслать почтой.Смотрите другие

35 грн.продам

01.09.2020

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР 1965 год \ Могу выслать почтой.

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР  1965 год  Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

22.10.2023

Ваза СССР (8 фото) Могу выслать почтой.

Ваза СССР есть не большие покороблености, сколы на горловине. - см. на фото 8 фото в объявлении. высота -17 см Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

60 грн.продам

10.01.2024

Чайник заварник фарфор Довбыш ссср. 10 фото

Чайник заварник фарфор Довбыш ссср в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

50 грн.продам

01.11.2015

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985. Краткий аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в 1980-1985 гг. Составители: Э.П. Борноволоков, А.Л. Мстиславский, В.В. Фролов. Справочное издание. Москва: Издательство ДОСААФ СССР, 1988Аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных

2 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю ордена СССР и царской России. Продать ордена дорого.

Куплю ордена СССР: Ленина, Кутузова, Хмельницкого, Суворова, Нахимова, Невского, Ушакова. Орден Отечественной войны, Красной Звезды, Славы, Дружбы Народов, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы. Орден Мать-Героиня, Материнская Слава.Ордена царской России.А также приобретаем другие предметы старины: книги,

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю Фотоаппараты и объективы

Куплю Фотоаппараты и объективы.  Скупка старых, редких фотоаппаратов времен СССР:  Спорт, Нарцисс, ГОИ, Зенит, ФЭД, Зоркий, ЛОМО,  а также покупка объективов отечественного и иностранного производства -  Руссар, Орион, Юпитер, Гелиос, Biotar, Sonnar, и другие. отправляйте фото на почту   anticvar1965@ukr.net вайбер

5 200 грн.продам

27.11.2016

Продам самовар Баташева

Предлагаю редкий коллекционный самовар В.С Баташева 1890 годаВысота 47 см . Крепкий , тяжелый . Красивое основание . Красивая крановая пара .На корпусе трещин , паек , вмятин нет .Без паек и трещин ,полностью в рабочем состоянии ,не течет ,без вмятин .Колосник есть , крышечка зольника есть .Кувшин крепкий

Поп.Наст.