Психотерапевт, Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн/Офлайн

Опубліковано: 03.05.2023

Автор: Юрий

1 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Експертні послуги  > Психотерапевт, Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн/Офлайн
Приветствую Вас! Мое имя - Юрий, и я являюсь гештальт-терапевтом, психотерапевт с опытом работы.

Я работаю на саморазвитие и личностный рост моих клиентов, используя гештальт-подход, а также телесно-ориентированную работу в гештальт подходе.

Я работаю со многими запросами, такими как:
Проблемы в отношениях, трудности в общении, чувство одиночества, проблемы с самооценкой, беспокойство, бессилие, гнев, горе, потеря, мужско-женские отношения, обида, пустота, панические атаки, профвыгорание, проблема выбора, расставание, личные границы, смысл жизни, нахождение внутренних и внешних опор, страх отвержения, тревожность, стресс, стыд себя, стыд собственных проявлений, чувство вины.

Постоянно развиваюсь, посещаю группы и работаю под супервизией.

Я предоставляю услуги только для взрослых клиентов, начиная от 18 лет.
Я не работаю с алкo/нaркo-зависимыми.

Если вы готовы начать работу над собой и желаете получить помощь в этом процессе, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я буду рад вам помочь.

Работаю онлайн и офлайн в кабинете г. Киев, Подол.
+380634990353 (Viber, Telegram)

Сайт: тgestalt-terapevt.kiev.ua
Соцсети:
facebook.com/yurij.shatilov
instagram.com/yurij.shatilov
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

25.10.2024

Консультація по Виконавчим провадженням та Блокуванням рахунку

Консультація по Виконавчим провадженням та Блокуванням рахунку   Юридична допомога: -         Консультація по даній ситуації онлайн – 2000 грн -         Заява в НБУ на порушення Законодавства пов'язаного з боргами – 1500 грн -         Зняття арешту з заблокованого зарплатного рахунку – 3000 грн -         Допомога

5 800 грн.пропоную

14.12.2022

Обмін OpenCart з BAS / 1C

Ми часто отримуємо 2 питання — чи можливо створення обміну між інтернет-магазином на OpenCart та програмою BAS / 1C чи іншою? І чи працюємо ми онлайн через віддалений доступ? Так, ми працюємо через віддалений доступ — Вартість налаштування обміну між OpenCart з BAS / 1C — 5800 грн.* Замовити налаштування обміну

договірнапропоную

29.05.2024

Foxy-IT Маркетинговое агентство

Foxy-IT предлагает широкий спектр услуг, направленных на то, чтобы дать возможность предприятиям использовать потенциал платформ социальных сетей для роста бизнеса. Если вам нужно накрутить социальные сети , вам нужно SMM-продвижение, вам нужны услуги копирайтинга, вы ищете услуги по дизайну социальных сетей

15 000 грн.пропоную

16.08.2024

Професійна експертиза із використанням детектора брехні Рубікон

Судова експертиза із використанням детектора брехні Рубікон для судового засідання. У Всеукраїнській асоціації поліграфологів можна замовити психологічну експертизу із використанням детектора брехні, щоб довести у суді свою невинність. Експертиза на детекторі брехні буде доказом у суді.

100 грн.пропоную

16.09.2024

Юридична допомога сім'ям зниклих безвісти та загиблих військових

Юридична допомога сім'ям зниклих безвісти та загиблих військових є важливою складовою підтримки таких родин. Наші адвокати надають широкий спектр послуг, спрямованих на захист прав та інтересів . Попередня консультація адвоката по телефону - безкоштовно. Встановлення статусу зниклих безвісти та загиблих: -

1 250 грн.пропоную

07.10.2024

Что нужно знать о прописке в Киеве

Прописка (регистрация места жительства) в Киеве – это важный аспект, который влияет на доступ к различным государственным услугам, включая медицинское обслуживание, образование, социальные выплаты и участие в местных выборах. С 2024 года процедура прописки становится всё более удобной благодаря возможности регистрации

договірнапропоную

29.11.2021

Юридическая консультация онлайн

Консультации юристов и адвокатов онлайн на портале LEXBURGБыстрое решение любых правовых вопросов:- Задать вопрос юристам бесплатно, https://lexburg.net/question/ask- Звонок юристу прямо с сайта, https://lexburg.net/ua- Создать конкурс для юристов на консультацию в рамках своего бюджета https://lexburg.net/contest/guest-create Новый

13 729 грн.пропоную

02.08.2022

Проведення психологічних експертиз по відшкодуванню моральної шкоди

Проведення судово-психологічної експертизи із застосуванням сучасного поліграфа, у справах про відшкодування моральної шкоди, визначення місця проживання дитини, визнання укладеної угоди, підписаного договору недійсним, а так само психологічна експертиза в кримінальному провадженні, цивільних справах, адміністративних

договірнапропоную

05.01.2023

Юридическая поддержка онлайн-бизнесов на сервисе DealOk

Юридическая консультация онлайн – современный ответ на любые вопросы юридического характера. Зачем тратить время на встречу с юристом и подстраиваться под множество обстоятельств? Сегодня можно сэкономить и получить качественную юридическую помощь дистанционно. Есть ли мобильный телефон, ноутбук, планшет или

договірнапропоную

19.01.2024

Юридическая консультация онлайн

Портал поиска специалистов в области юриспруденции, адвокатуры, бухгалтерии или нотариального права. Фриланс платформа DealOk — это новая уникальная мультиязычная и разнопрофильная платформа, где объединены профессионалы с разных уголков мира для одной общей цели – предоставлять услуги, фриланс услуги и

договірнапропоную

07.06.2021

Розклад на картах таро безкоштовно

Моя місія в допомогати людям! Безкоштовно ділюся своїм даром! Мене звуть Галина Іванівна я спадкова ворожка. Допомагаю людям знайти себе, знайти проблеми і вирішити їх у відносинах з рідними і близькими, з улюбленими людьми, знайти рішення в бізнесі. Роблю розклади на картах Таро. Гадаю на картах Таро безкоштовно

договірнапропоную

15.06.2021

Адвокат по ст.124,130 КУоАП

Забрали права по ст. 130 КУоАП (пьянка, наркотики), попали в ДТП (ст. 124 КУоАП ) что делать? - юридическая консультация адвоката по вопросам ДТП, ГАИ, штрафов; - юридическое сопровождение в судах по вопросам лишения водительских прав, обжалование протоколов, постановлений, незаконных действий работников патрульной

Поп.Наст.