Помощь в трудной ситуации

Опубліковано: 16.05.2024

Автор: Анна

4 000 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні  > Помощь в трудной ситуации
В жизни бывают ситуации,  когда своими силами не справиться. Если вас что-то беспокоит и вы понимаете,  что не справляетесь с ситуацией,  я точно смогу вам помочь. Контакты: Телефон:  +380962814284 (Viber/WhatsApp/Telegram ) Сайт https: //clx. by/chytaeva. taro
Инстаграм anna. chytaeva Только онлайн. Чтобы записаться на сессию - напишите мне на любой удобный вам мессенджер или в директ. СТОИМОСТЬ индивидуальной сессии - 4000 грн

Какие проблемы я помогаю решить: ОТНОШЕНИЯ

— Кризис в отношениях
— Любовные треугольники
— Как разойтись максимально выгодно для вас
— Пережить расставание (не могу забыть бывшего) — Измена партнёра
— Зависимые/ токсичные отношения с мужчиной/мамой/подругой
— Не везет в личной жизни (одиночество или постоянно попадаются “не те”) КАРЬЕРА/БИЗНЕС

— Отношения с коллегами/ начальником / партнером
— Неуверенность в себе как в профессионале,  в своем проекте
— Поиск себя,  выход из апатии

Вы решите свою проблему максимально быстрым и выгодным способом,  который вы не увидите самостоятельно. Потому что когда мы находимся внутри ситуации,  то не видим объективной реальности. Я же непосредственно вижу ваши ошибочные стратегии и тут же помогаю их скорректировать. ⠀

Ко мне не надо ходить годами. Любая ваша проблема решается за 4-7 сессий. Чтобы связаться со мной,  напишите в любой из мессенджеров: тел/Viber/WhatsApp/Telegram +380962814284
Сайт https: //clx. by/chytaeva. taro
Инстаграм anna. chytaeva
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

15.03.2024

Психиатрическая помощь: когда нужна

Фобии, психотические состояния, порожденные зависимостью от алкоголя или наркотиков, галлюцинации и повышенная тревожность могут проявляться не только у взрослых, но и у детей. Проигнорировать эти признаки недопустимо. Наркоцентр nc-newlife.com готов предоставить срочную психиатрическую помощь, направленную на

договірнапропоную

21.01.2017

Лечение алкоголизма, лазерное кодирование, кодировка, психологическая помощь, нарколог

Психологическая коррекция зависимых. Помощь в преодолении зависимостей.Кодировка от алкоголизма и курения. Современный метод кодирования. Тройное кодирование с использованием лазера. Прерывание запоя, дезинтоксикация организма. Очистка организма от последствий употребления алкоголя. Возможен выезд врача на

1 000 грн.пропоную

28.10.2023

Профессиональная психологическая помощь онлайн

• Предлагаю услуги психолога. Основной подход, - аналитический. Имею хороший опыт работы с тяжелыми психическими переживаниями, такими как депрессия, суицидальные мысли, ПТСР и т.д. Аналитический подход основан на глубоком понимании человеческой психики и помогает раскрыть скрытые ресурсы и потенциалы. •

800 грн.пропоную

15.01.2024

Профессиональная психологическая помощь онлайн

• Предлагаю услуги психолога. Основной подход, - аналитический. Имею хороший опыт работы с тяжелыми психическими переживаниями, такими как депрессия, суицидальные мысли, ПТСР и т.д.  Аналитический подход основан на глубоком понимании человеческой психики и помогает раскрыть скрытые ресурсы и потенциалы.  •

1 500 грн.пропоную

16.03.2024

Психолог онлайн, гипноз, помощь при зависимостях наркотики алкоголь.

ПсиСемантик центр психотехнологий.  Работа онлайн в том числе.  Гипноз,  регрессионный гипноз,  временная прогрессия,  помощь при панических атаках,  депрессиях,  фобиях.  Освободим от наркотиков,  алкоголя,  табачной зависимости.  Вы сможете на сеансах гипноза увидеть свои прошлые жизни,  а также заглянуть в

800 грн.пропоную

06.03.2023

Помощь психолога

Магистр психологии, сертифицированный психосоматолог и энергопрактик. Большой опыт работы с тревожными состояниями, страхами, паническими атаками, психосоматическими симптомами. Помогу выйти из созависимых отношений, прожить горе, обрести уверенность в себе и новые ресурсные состояния. Гамонизация всех сфер

договірнапропоную

09.11.2024

Как развивать лидерские качества для успеха в бизнесе и жизни

В современном мире лидерские качества играют важную роль не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни. Умение вдохновлять, направлять и поддерживать других помогает не только достигать высоких результатов в карьере, но и строить прочные, гармоничные отношения. Сегодня мы поговорим о

договірнапропоную

14.09.2021

Якщо не зараз, то коли? Зміни якість свого життя! Психотерапевтичні сеанси.

Привіт! Мене звати Тетяна Олійник, я приватний психолог. Пропоную вашій увазі свої послуги психолога. Відомо, що половина рішення проблеми – це признати її наявність та наважитись на зміни. Зустріч із психологом це вже  є зміна. Деколи нам важко наважитись попросити допомоги, нам можуть заважати почуття сорому, 

200 грн.пропоную

28.01.2023

Психолог - консультант. Онлайн - кабинет.

Вопросы, связанные с отношениями между людьми, стрессом, самопознанием и саморазвитием. Приветствую Вас друзья! Все Вы уникальные, свободные, творческие, индивидуальности, способные создавать свою личность и свою действительность. Имею честь познакомиться с Вами. Меня зовут Ольга я психолог - консультант гуманистического

договірнапропоную

08.02.2023

Курсы китайского языка онлайн

Школа китайского языка ChinaChina приглашает всех желающих выучить китайский язык онлайн. В школе китайского языка «ChinaChina» используется коммуникативная методика обучения. Она неоднократно доказывала свою эффективность для различных иностранных языков. Кроме того, наши преподаватели используют авторские наработки,

договірнапропоную

09.02.2023

Крупные отечественные компании и мировые бренды представили первые рекламные ролики 2023 года — какие акценты и тенденции можно разглядеть в них?

Наступивший год украинцы ждали с особым нетерпением. Ведь на него мы возлагаем большие надежды — прежде всего на скорую победу над врагом. Известные бренды по традиции выпустили свежие пост новогодне-рождественские рекламные ролики (да что там ролики — целые мини-фильмы!). Например, Mercedes в содружестве с

договірнапропоную

19.02.2023

Трансцендентальная Медитация Развитие мозга

Прослушайте вводный бесплатный семинар онлайн по Трансцендентальной медитации от эксперта развития способностей, прикладного психолога, преподавателя ВУЗа.  Трансцендентальная медитация - это простая умственная техника, которую мы обычно практикуем 15-20 минут дважды в день, утром и вечером. Ей легко обучаться,

Поп.Наст.