Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  В СЕВАСТОПОЛЕ!

В СЕВАСТОПОЛЕ!  (продам)

Автор:  ( 30.09.2003)
Підприємство: АН
Місцезнаходження: Україна, Крим, автономна республіка , Севастополь
Дата публікації: 30.06.2004

продаются квартиры у моря в Севастополе!
Покупай - и живи!
+380677460014
more04@y andex.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
квартира 3-хкомнатная продаю срочно
/Святошинський/ Верховинця вул., новий будинок 12/12ц, 90/47/12, телефон, хол 24м, 2 с/в (5/2), кор
Продам квартиру в Днепропетровске
Продам трехкомнатную квартиру в Днепропетровска по ул. Рабочая,73. Приватизирована, без долгов, лодж
М.Тушинская
ул.Митинская,2х комн.квартира,55/33/9,8 6/12/б,7 мин.транспортом,тихо,зелено.СР ОЧНО!!!Чистая прода
Обменяю 2-х комна.пр. Мира, 5 , г.Киев
Обменяю 2-х комнатную кв. Днипровский р-н , Ленинградская площадь, пр. Мира, 5; 3/5 кирпичного до
Хочу снять комнату!!!
Хочу снять комнату на Оболони или минском масиве до 60$! Меня зовут Юра, 20 лет. Чистоту, порядок и
Прекрасная 2-х комнатная квартира на Краснозвездный просп., 150. Очень недорого
10
Прекрасная 2-х комнатная квартира на Краснозвездный просп., 150. Очень недорого

Кухня-студио, ремонт дизайнерский 2014 с использованием дорогих материалов, дорогая мебель в итальянском стиле, шкаф-купе, кухня с камнями Swarovsky, встроенная техника (холодильник Whirlpool, стеклокерамическая поверхность Electrolux, духовка Indesit, посудомоечная ...

3-х комнатная квартира на Краснозездном просп., 126.
7
3-х комнатная квартира на Краснозездном просп., 126.

Паркет; хорошее жилое состояние, стеклопакеты, паркет, замена всех труб, в санузлах ремонт, балкон застеклен на вынос, бронированные двери, чистый подъезд. Комнат: 3 Общая площадь: 74 кв.м. Жилая площадь: 44.3 кв.м. Площадь кухни: 10.3 кв.м. Этаж / Этажность: 12 / ...

Очень просторная 5-к квартира(2 уровня) на Краснозвездном проспекте 150д.
4
Очень просторная 5-к квартира(2 уровня) на Краснозвездном проспекте 150д.

Квартира после строителей без отделки; дом сдан и введен в эксплуатацию, развита инфраструктура, комплекс находится напротив МАУП, ст.М "Демеевская" - 5 мин, автовокзал, Демеевский рынок.Комнат: 5 Общая площадь: 201.1 кв.м. Жилая площадь: 105.7 кв.м. Площадь ...

Выгодный обмен уютной квартиры в Крыму на Киев
4
Выгодный обмен уютной квартиры в Крыму на Киев

Вы бы хотели обменять Вашу недвижимость в мегаполисе, где постоянная суета  на более тихий и спокойный город? Тогда Это именно то что вы ищете! Светлая 1 -я квартира, в прекрасном городе Евпатория. Квартира находится на 3-м этаже 3-х этажного клубного дома ...