Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Сдам жильё

Сдам жильё  (інше)

Автор: Ирина  ( 17.06.2005)
Підприємство: Леон
Місцезнаходження: Україна, Крим, автономна республіка , Форос
Дата публікації: 17.06.2005

Гурзуф
-Люкс 1-2 комнатный со всеми удобствами 2-4 чел. Возле моря (3-5 мин. к морю), площадка для отдыха. 50-80 у.е. в сутки
- Коттедж люкс 4 комнаты, на 10-12 чел. все удобства: бассейн, джакузи, красивый двор. Возле моря. 150-250 у.е в сутки .
Алушта
- В доме 2 комнаты люкс, на 7 чел. со всеми удобствами, очень уютные, на 6 человек. Возле моря к морю 2 минуты. 70-90 у.е. в сутки
Алупка
-2-х комнатная евро квартира со всеми удобствами, с большим двором для отдыха, местом для стоянки машины, с поваром. К морю 2- мин. 100 у.е.
Мисхор
-Коттедж с 2-мя комнатами на 5-7 чел. Со всеми условиями, кондиционером. Очень красивый двор. Место для машины К морю 10 мин. 100 у.е. в сутки
Я могу предложить Вам очень много вариантов, напишите, какие условия Вам подойдут. У меня к Вам убедительная просьба, не откладывайте с ответом, напишите, на каком варианте жилья вы остановились, что бы я смогла забронировать.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
!!!ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ!!!
Предлагаем комфортабельное жилье для отдыхающих на берегу Азовского моря в г.Бердянске. Двухэтажный
ЛЕТО В ОДЕССЕ - ЦЕНЫ РАЗДЕВАЮТСЯ!!!
Аренда квартиры в Одессе летом – от 25$/сутки! Центр, Приморский район, Аркадия. Все квартиры прекра
"Царская охота" - туркомплекс в Горном Алтае. Для
Яркие шоу с известными артистами и музыкантами, шумные дискотеки, активные развлечения на природе, б
Сдаю благоустроенные 2-х и 3-х комнатные квартиры
Сдаю благоустроенные 2-х и 3-х комнатные квартиры в Анапе без посредников для летнего отдыха с 1 июн
КРЫМ.МЕЖВОДНОЕ.ЧАСТНЫЙ МИНИ-ПАНСИОНАТ
КРЫМ. МЕЖВОДНОЕ.ТАРХАНКУТ.ЛЕЧЕБНЫЕ ГРЯЗИ. ПРЕДЛАГАЕМ ОТДЫХ В ЧАСТНОМ МИНИ-ПАНСИОНАТЕ В П.МЕЖВОДНОЕ.