Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Психолог по проблемам питани

Психолог по проблемам питани  (інше)

Психолог, психотерапевт по проблемам питания: анорексия, булимия, избыточный вес, ожирение, переедание, похудение. Осипова Мария, т.: (495) 417-50-16, 7-909-99-77-092, www.psyhealth.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Одитинг, одитор
Одитор - человек, способный оказать психологическую помощь другому человеку, учлучшить способности,
Персональный водитель, водитель на Новый год
Кадровое агентство ALCONTI предлагает Вашему вниманию персональных и семейных водителей с опытом раб
Семейные расстановки по методу Б. Хеллингера.
С помощью расстановок успешно решаются различные психологические проблемы: -проблемы отношений межд
Услуги психолога.
Важно для Вас! Во всем мире принято обсуждать возникшие трудности не на кухне с друзьями, а у психо
Программа «Осознанное родительство»
Для будущих мам и пап программа «Осознанное родительство», Вы узнаете об особенностях психологии бер
Психосоматические заболевания, помощь при непонятных болезнях, Психосоматические заболевания, помощь при
2
Психосоматические заболевания, помощь при непонятных болезнях, Психосоматические заболевания, помощь при непонятных и сложных болезнях

ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Есть болезни, возникающие от перенесенных стрессов, страхов, очень сильных переживаний, в т.ч. отголоски детско-родительских отношений. Со временем ощущение стресса притупляется и даже забывается, а организм его помнит. Постепенно, ...

Психологическая помощь - в Петербурге
1
Психологическая помощь - в Петербурге

Мой опыт в психотерапии в качестве клиента идет с 2007 года, (более 300 часов). Вести свою собственную практику и проводить психологические консультации я начала в 2014 году. За эти годы пройдено множество обучающих программ по различным направлениям. Я ...