Продам цифр. фот. MEDION, 4 мегап., 55 у.е.

Опубліковано: 23.06.2006

Автор: 

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Фототовари  > Продам цифр. фот. MEDION, 4 мегап., 55 у.е.
Продаю цифровой аппарат MEDION, 4 мегапикселя, запись видео со
звуком, маленький размер, полный комплект, многофункциональный, 2
недели Б/У, 55 у.е., тел. : 6806594 Паша.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 700 грн.продам

29.10.2025

Научный калькулятор Texas Instruments TI-30XIIS

Научный калькулятор Texas Instruments TI-30XIIS TI-30XIIS  — классическая модель научного калькулятора от Texas Instruments. Удобный двухстрочный дисплей, продуманная раскладка клавиш и полноценный набор функций для школы, колледжа и университета делают его надёжным инструментом для ежедневных расчётов. Ключевые

35 грн.продам

05.07.2024

Пинцет для проявки печати фотографий фотопечати. Фотопинцет Фото-пинцет 10 фото

Пинцет для проявки печати фотографий фотопечати. Фотопинцет в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

80 грн.продам

07.03.2015

Электрический глянцеватель для фотографий. Фотоглянцеватель ФГ-9

Электрический глянцеватель для фотографий.  Фотоглянцеватель ФГ-9Рабочий - могу скинуть фото где  подключен глянцеватель через ваттметр электронный, а также фото с экраном и показаниями пирометра и его лазерной точкой на веденой на глянцеватель, могу и видео сбросить если надов объявлении 10 фотоБЕЗ ПЛАСТИН

100 грн.продам

01.08.2025

Продам радиотелефон.

Продаю радиотелефон ORION. Б/у. Радиус приёма-650 метров. Есть, все основные функции. База телефона-в идеальном состоянии, а вот, на дисплее трубки, плохо видны цифры. Без акумуляторов. Под восстановление, или-на запчасти. Сто гривен.

995 грн.продам

06.02.2025

Зарядное Samsung 45 Вт + кабель 5 А, оригинальный комплект.

Продается новый, оригинальный сертифицированный компанией Samsung комплект зарядный в фирменной упаковке: блок зарядки мощностью 45 Вт(реальная мощность см. фото с тестером, строка желтого цвета) с функцией быстрой зарядки – Super Fast Charging 2.0, с выходом USB Type-C, модель EP-TA845; в комплекте с

2 250 грн.продам

25.05.2013

Pentax SF1

Pentax SF1/SFX зеркальный фотоаппарат, Автомат, автофокус, встроенная вспышка с подсветкой автофокуса, моторизированный лентопротяжный механизм, Режимы: P, Av, Tv, M, X, B, приоритет диафрагмы (Av) работает также с мануальными объективами (что отсутствует на цифре), режим программной линии (P),приоритнт выдержки

Поп.Наст.