Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Отдіх в самом ЦЕНТРЕ ЯЛТЫ

Отдіх в самом ЦЕНТРЕ ЯЛТЫ  (інше)

Я хочу предложить Вам, дорогие мои, самый лучший вариант отдыха в Крыму!!! ЯЛТА! А что еще можно пожелать для отдыха в 2006 году? самый лучший и шикарный город в Крыму.
Дом в центре, район спартак,ул. Яна Булевского.Дом под ключ. Все условия: горячая и холодная вода постоянно,холодильник,телевизо р, газовая колонка,санузел,новая мебель. В доме 2-е комнаты.
До моря пешим ходом ровно 5 МИНУТ!!! Такой цены как у нас в этом районе Вы не найдете. Стоимосить проживания составляет 35 у.е. за дом в июне и июле месяце. Приезжайте!!! Мы всегда рады ВАМ!!! Подробнее на сайте: www.alistour.com.ua

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
СДАЮ ДОМ ДЛЯ ОТДЫХА + гараж В ГЕЛЕНДЖИКЕ 100%БРОН
СДАЮ ДОМ ДЛЯ ОТДЫХА + гараж В ГЕЛЕНДЖИКЕ 100%БРОНЬ СВОБОДЕН С 12.07-22.07. И С 02.08.Добрый день! С
Сдаю комнаты, 300 м МОРЕ, 7$ с человека
Добрый день! Сдаются номера в частной мини-гостинице, которая находится в пгт Кача (под Севастополем
Отдых на Азовском море в ст. Голубицкой.
Тургостиница "Сокол" расположена в 200 метрах от моря, в центре станицы Голубицкая. Комнаты для отды
Отдых на черном море
Сдается посуточно дача на 8-10 человек в одном из районов г.Севастополя (п. Кача, пляж Орловка).1-ый
Отдых в Крыму
Мы предлагаем для Вас организованный отдых в живописном месте западного Крыма – в с.Межводное, распо
тур Карпаты на выходные 8 марта, тур Буковель 8 марта, туры 8 марта Карпаты из Киева
1
тур Карпаты на выходные 8 марта, тур Буковель 8 марта, туры 8 марта Карпаты из Киева

тур в буковель на 8 марта, тур в карпаты на 8 марта, тур буковель выезд шестого марта вечером, буковель на выходные на 8 марта, тур на буковель 8 марта из киева, карпаты из киева на 8 марта, поездка карпаты выходные 8 марта В этом году — красивая весна: теплая, ...