Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Реклама, поліграфія, дизайн  >  Маркетингові послуги  >  Профессиональные маркетинговые исследования: быстро и недорого

Профессиональные маркетинговые исследования: быстро и недорого  (пропоную)

Автор: менеджер  ( 26.04.2000)
Підприємство: ИП Ни Юрий Геннадьевич
Місцезнаходження: улица Большая Дмитровка, 32 строение 4, Москва, Россия
Дата публікації: 14.01.2019

Маркетинговые исследования – сбор и систематизация информации, обработка и анализ маркетинговой деятельности компании. Благодаря таким исследованиям, маркетологи производят связь со всеми аспектами рынка (конкурентами и потребителями).

Этапы проведения исследовательской деятельности

Что касается изучения рынка, такая деятельность состоит из следующих этапов:

• Исследование рыночной деятельности. На этом этапе маркетологи исследуют состояние рынка, спроса и предложения. Суть заключается в том, чтобы выявить определенные недостатки, с целью разработки плана их ликвидации.
  • Исследование, как выпускаемого, так и нового продукта. Это необходимо, чтобы выявить потребительские предпочтения и разработать схему введения новых товаров на рынок.
  • Рекламные исследования. Здесь рассматривается эффективность рекламной деятельности компании. Принимается решение, касательно того, насколько имеющаяся реклама помогает продукту продвигаться на рынке и приносить прибыль организации.

Каждый из представленных этапов имеет свои сложности и должен выполнятся согласно определенной схемы. Чтобы не прогадать и организовать все на надлежащем уровне, можно заказать маркетинговые исследования https://vtsconsult.ru/uslugi/marketingovye-issledovaniya.html у профессионалов. Специалисты профильной компании VТS-consulting все сделают на высшем уровне и в самые короткие сроки.

Что касается основного метода маркетинговых исследований – это, в своем большинстве, опросы. Он может быть следующим:

• телефонный;
  • уличный;
  • в местах реализации товаров;
  • общественный.

Специалисты VТS-consulting делают свою работу таким образом, чтобы заказчик остался доволен, как качеством исследований, так и их стоимостью.

Положительные стороны сотрудничества с компанией VТS-consulting

Мы предлагаем следующие плюсы совместной работы:

• комплексные исследования рыночной деятельности;
  • оценка выпускаемого продукта, выявление его слабых сторон;
  • оценка потребительских предпочтений;
  • изучение рынка;
  • аналитическая деятельность;
  • исследование деятельности конкурентов и их слабых сторон;
  • анализ рекламы;
  • позиционирование.

Доверяя нам, вы выбираете профессионализм, высокий уровень проведения исследований и полную достоверность информации. Мы делаем все для того чтобы наши клиенты были довольны качеством нашей работы.

Оголошення із рубрики "Маркетинговые услуги"переглянути все
Информационно-маркетинговые услуги
Окажем информационно-маркетинговые услуги и помощь в заключении контрактов на поставку металлопродук
Бизнес в ОАЭ
Регистрация фирм и компаний, анализ и маркетинговые исследования сферы приложения капитала, готовые
Btl в Харькове, Украине.
Btl-Management Agency- рекламное агентство полного цикла. Btl-акции. Btl-проекты. Промо-мероприятия
Btl-акции, маркетинговые исследования в Харькове.
Btl-Management Agency- рекламное агентство полного цикла. Btl-акции. Btl-проекты. Промо-мероприятия
Btlакции в Харькове,Украине.Btl-Management Agency.
Btl. Btl-акции. Btl-проекты. Промо-мероприятия в Харькове. Btl-Management Agency- btl-агентство пол
Создание мультиязычных магазинов и сайтов на Wordpress в Борисполе
1
Создание мультиязычных магазинов и сайтов на Wordpress в Борисполе

Предлагаем расширение существующего бизнеса или старт нового - собственный сайт фирмы или магазин на самом популярном движке в мире.  Что вы получите за 2900 грн:  - домен, хостинг 24/7/365 с оплатой на год вперед,  - расширяемый сайт, или магазин с возможностью ...

Настройка и запуск контекстной рекламы Google Adwords и Яндекс Директ
2
Настройка и запуск контекстной рекламы Google Adwords и Яндекс Директ

Здравствуйте уважаемые читатели данного объявления! Меня зовут Алексей, и я с радостью помогу Вам настроить и запустить рекламную кампанию в Google и Яндекс.   Что я могу для Вас сделать? Я помогу привлечь на Ваш сайт качественный целевой трафик из контекстной рекламы, ...

Продвижение сайтов, SEO оптимизация, Раскрутка сайта
2
Продвижение сайтов, SEO оптимизация, Раскрутка сайта

Здравствуйте уважаемые читатели данного объявления! Меня зовут Алексей, и я с радостью помогу Вам в продвижении Вашего сайта в поисковых системах Google и Яндекс   Что я предлагаю? Комплексный подход к работе для получения максимального количества целевой аудитории ...

SEO-тексты, SEO-копирайтинг, копирайтинг, рерайтинг
1
SEO-тексты, SEO-копирайтинг, копирайтинг, рерайтинг

Пишем статьи для блогов и интернет журналов, описание разделов и товарных страниц для интернет-магазинов, рассказы и любые оригинальные тексты, которые будут вызывать интерес и создавать запоминающийся образ у читателя.   Работаем практически со всеми видами ...

Реклама в интернете тизерная контекстная сео
1
Реклама в интернете тизерная контекстная сео

Создание и продвижение рекламы в интернете Консалтинговый анализ рекламы; Маркетинговые исследования высшего бизнеса; Создание и продвижение вашей рекламы в интернете и социальных сетях; Создание и продвижение сайтов любой сложности; SMM (Social Media Marketing); ...