Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Квартира

Квартира  (продам)

м. Кунцевская 2 ком. кв. ул. Беловежская д. 37, 17/20 эт. пан. дом, серии КОПЭ, общ. пл. 59,85 кв. м., кухня 10,43 с/у раздельный, стеклопакеты, застекленная лоджия, Развита инфраструктура, благоприятный район, дом готов. Цена 6504025 руб.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Продам комнату
Щербакова 2/5к, комната 10 кв.м в комунальной квартире. Евроремонт 2008 г, умывальник в комнате, бро
Новостройки Харькова - ЖК «Триумф»
Новостройки Харькова - ЖК «Триумф» Продажа квартир в новом жилом комплексе ТРИУМФ возле ст.метро «2
Свои ПОСУТОЧНО в центре Киева
Сдаю СВОИ квартиры, ПОСУТОЧНО и ПОЧАСОВО в центре КИЕВА, от 50 до 180 у.е, от эконом класса до еврол
Продаётся квартира в Москве
М. Тушинская, 15 минут транспортом, ЖК «Рублёвское предместье» корпус 4, этаж 2/6-ти этажного кирпич
3 комнатная квартира Парковый 6,Пермский край
Продам 3 комнатную квартиру Парковый 6, СП, 6/9 эт., 60,4/43,7/7,6 кв.м., все комнаты изолированы, Л
Квартира в 30Ж от строителей
4
Квартира в 30Ж от строителей

id:5652 Продаю квартиру в ЖК 30-я Жемчужина. Продаю свою квартиру расположенную в Суворовском районе в ЖК 30-я Жемчужина! С красивым видом на город и море в СДАННОМ доме ! Новый дом, 30-я Жемчужина от компании "Kadorr group" построен в 2018 году, детская площадка, ...

Старт продаж в новом жилом комплексе в центре
3
Старт продаж в новом жилом комплексе в центре

Старт продаж апартаментов Symskaya apartments в рамках проекта Urban One (U1). Urban One - инвестиционные апартаменты бизнес класса в лучших локациях города. Срок сдачи первого дома 1-й квартал 2022 года. 9-этажный дом будет построен напротив кинотеатра "Парк", ...

В продаже 2-к квартира в новострое. Центр
3
В продаже 2-к квартира в новострое. Центр

Продается двухкомнатная квартира на 7 этажа в новом ЖК Symskaya Apartments. Девятиэтажный дом бизнес-класса находится напротив кинотеатра "Парк", утро можно встречать с чашечки кофе прогуливаясь по парку Горького! Стоимость 1000/м2. Есть и другие варианты. Продажа ...