Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Бухгалтерські та аудиторські послуги  >  Услуги по 1С (Выезд)

Услуги по 1С (Выезд)  (пропоную)

Ціна: 200 грн.

Предоставляю услуги консультирования по 1С 8.2
По конфигурациям:
Бухгалтерский учет для Украины
Управление торговым предприятием
Зарплата и управление персоналом

Обновление конфигураций 1С 8.2, 1С 7.7 (без доработок)
Установки платформ 1С 7.7, 8.2.
Установка и подключение регламентированной отчетности 1С 7.7
Хорошее понимание ошибок возникающих при работе, устранение.

Выполняю так же анализ данных (ОСВ, документы, ошибки, служебные сообщения)
Тестирование различных доработок по 1С 8.2.

В наличии имею сертификат 1С на знание особенностей и применение программы «1С:Бухгалтерия 8» для Украины.

Опытный пользователь ПК (Word, Excel, почтовые клиенты и т. п.), понимание технических особенностей ПК.

Написание различных инструкций, методических пособий по работе с 1С 8.2, работе определенных участков системы.
Обновление электронной отчетности (1С Звит, АРМ Звит)

Выезд.
200 грн. час

Тел: 0938330820

Реклама

Оголошення із рубрики "Бухгалтерские и аудиторские услуги"переглянути все
ООО с НДС и налоговым кредитом
Продается общество с ограниченной ответственностью со свидетельством НДС: • отсутствие замечани
Бухгалтерские услуги для ООО (ТОВ), ЧП,(ПП), ФЛП (СПД, ФО-П)
Комплексные услуги по ведению бухгалтерского учета для ООО (ТОВ), ЧП (ПП), ФЛП (СПД, ФО-П) на разных
Особенности кадрового аудита
Кадровый аудит рекомендован компаниям с наемным персоналом, которые хотят избежать проблем с контрол
Бухгалтерские и Юридические услуги
Наша кампания предоставляет различные услуги в бухгалтерской и юридической сфере. Предлагаем пом
Бухгалтерские услуги
Составление и сдача отчетности
Ведение бухгалтерского и налогового учета (аутсорсинг)
1
Ведение бухгалтерского и налогового учета (аутсорсинг)

Оказываем услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и налогового учета на предприятии независимо от формы собственности, предоставляем квалифицированные консультации по законодательству Украины и вопросам бухгалтерского учета К Вашим услугам : -Ведение ...

Бухгалтерские услуги Киев. Качество и гарантии.
1
Бухгалтерские услуги Киев. Качество и гарантии.

Здравствуйте, меня зовут Вера Голод и я предоставляю бухгалтерские услуги для юридических лиц и физических лиц предпринимателей (ФЛП, СПД). В мои услуги входят:  - ведение бухгалтерского и налогового учета - сдача отчетности - обучение (экспресс-курсы) - ...

Бухгалтерские услуги в Киеве от профессионалов.
2
Бухгалтерские услуги в Киеве от профессионалов.

Здравствуйте. Меня зовут Вера Голод, я руководящий партнер консалтинговой компании «Злато-Консалтинг». Наша компания предоставляет весь комплекс услуг по подготовке и сдаче отчетности, организации сдачи отчетности с помощью электронно-цифровой подписи на ...

Високоякісні бухгалтерські послуги для юр.осіб та ФОП: Київ та область.
1
Високоякісні бухгалтерські послуги для юр.осіб та ФОП: Київ та область.

Власники бізнесу! А скільки часу ви витрачаєте на бухгалтерську роботу, поїздки в податкову, звірки з клієнтами? Чи хотіли б ви збільшити ваші прибутки, концентруючись на тому, що реально приносить вам гроші? Я, фізична особа-підприємець, спеціалізуюсь на ...

За кредитами — в Дельта Сервіс Допомога по Чорному Списку
1
За кредитами — в Дельта Сервіс Допомога по Чорному Списку

Надання кредитів до 200 000грн, на будь-які цілі, для здійснення мрій! Кредитуємо також підприємців. За детальною інформацією звертайтесь по телефону або заповнюйте анкету на сайті: http://deltabank.co.ua/view/otpravit-zayavku-na-polucheniye-kredita.html ...