Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Організація шоу, урочистостей, корпоративів.  >  Послуги ведучих та артистів  >  Профессиональная ведущая и певица на Ваш праздник!

Профессиональная ведущая и певица на Ваш праздник!  (пропоную)

Профессиональная ведущая и певица - Татьяна. Проведение всех видов торжеств, авторское костюмированное шоу с участием Ваших гостей, веселые вокальные, танцевальные конкурсы, оригинальные фокусы и сюрпризы! При встрече раскрываю секреты сценария!
Отличная дискотека, «живой вокал» цветомузыка, транспорт для перевозки аппаратуры.
Некоторые подробности Вы можете увидеть на сайте: http://tanya-05.io.ua

Звоните, договоримся! 097-938-16-30

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги ведущих и артистов"переглянути все
Организация "под ключ" любых культурных мероприятий.
Театр "Великие Дионисии".Организация "под ключ" концертов,шоу-программ,банкетов,юбилеев,свадеб,презе
Ведущие + живая музыка + дискотека
Креативный тандем профессиональных ведущих с удовольствием организуют и проведут оригинальную, насыщ
Ведущий + музыка + организация росписи на Вашу свадьбу!
Что самое главное в любом празднике? Конечно же – чтобы он был веселым, интеллигентным, зажигательны
Тамада и Dj на свадьбу, корпоратив, юбилей Киев и область
HappyService предлагает: Тамада и Dj на корпоратив, свадьбу, акцию, юбилей. Тамада и Dj в Киеве и
Музыка для Вашего праздника
Доброго времени суток! Певец+музыкальное сопровождение = дискотека+джаз+песни 80-х+мировые хиты+рок+
Тамада на Ваш праздник
2
Тамада на Ваш праздник

Тамада на Ваш день рождения, девичник-мальчишник, свадьбу, корпоратив, выпускной Максим — один из самых востребованных ведущих города Киева! Опыт проведения торжеств - 15 лет! Модно, весело, легко, комфортно! Масса драйва и позитива, флешмобы и розыгрыши! Программа ...

Профессиональный ведущий для Вашего мероприятия
6
Профессиональный ведущий для Вашего мероприятия

Всем привет. Меня зовут Евгений и я профессиональный ведущий торжеств как свадьба, выпускной, юбилей, тематические вечеринки, презентации, и т.д.   Опираясь на свой опыт могу не только провести, но и организовать Ваше мероприятие.  Сделать его незабываемым и ...