Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Не дорогое жилье в Судаке Крым

Не дорогое жилье в Судаке Крым  (здам)

Ціна: договірна

Недорогое жилье в г Судаке, Крым.
Квартиры и частный сектор.
Тел моб+380501027635 Эдуард
Email: Ehd7088@yandex.ru

Окажу помощь ! в поиске жилья на летний период (для отдыха).......
Дома , квартиры , комнаты. Вариантов много. Если вас заинтересовало данное предложение ? Подробно напишите мне на мой почтовый Email: 1) Что бы вы хотели снять квартиру , частный сектор , комнату ,и др.
2)Сколько вас человек?
3) На какую сумму рассчитываете?
4)Когда вас ждать ? (число приезд---------отъезд)
5)Ваш номер телефона?
6)Мой номер телефона +380501027635 Эдуард

Я и мои коллеги подберем вам к вашему приезду подходящий вариант. Email: Ehd7088@yandex.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда"переглянути все
аренда магазина
отдельно стоящее помещение, есть свет, вода, туалет, кондиционер, канализация(пока используется под
Сдам дач у на берегу черного моря в керчи
Дом каменный 45 кв м, две зоны отдыха и кухни , на 4 спальных места, без хозяев, 5 окон и стекляная
Сдается офис в р-не метро Минская
Сдается офис 18 кв.м. Полностью меблированный. Идеально под турагентство, агентство недвижимости, юр
Сдам недвижимость посуточно в аренду
Сдам свою недвижимость в аренду. Все удобства. Частные сектор. Недалеко от моря.
Сдам в Евпатории 2-х. ком. квартиру
Сдается в Евпатории 2-х. ком. квартира на первом этаже в тихом зеленом районе озера Мойнаки по ул.С
Квартира на море в Турции
3
Квартира на море в Турции

Турция-Алания-Махмутлар первая линия от моря в комплексе Euro Residenze. До моря 50 м, все рядом - кафе, рестораны, магазины, аптеки, банкоматы, базар, детские площадки, автобусная остановка.Квартира полностью меблирована и включает прихожую, гостиную, кухню, ...

Сдам Однокомнатную квартиру в Одессе посуточно
2
Сдам Однокомнатную квартиру в Одессе посуточно

5станция фонтана,  рядом магдонелбс,  хорошая транспортная развязка,  3 остановки троллейбусои пляж АРКАДИЯ,  пешком 15мин. ,  вайфай,  бойлер,  холодильник,  стиральная машинка,  2дивана,  на окнах решетки.

Здається в оренду будинок у с.Вишка(гірськолижній комплек Красія )
4
Здається в оренду будинок у с.Вишка(гірськолижній комплек Красія )

здається в оренду затишній 2-поверховий будинок,  який чудово підходить як для сімейного відпочинку так і для молодіжної компанії у будь-який час пори року.  Будинок розташований у 2 км від гірськолижньої бази "Красія". (Біля центральної дороги)  Будинок розділений ...