Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Восковая эпиляция

Восковая эпиляция  (пропоную)

Ціна: договірна
Автор: Людмила  ( 30.06.2012)
Підприємство: Частное лицо
Місцезнаходження: Україна, Черкаська область, Черкаси
Дата публікації: 30.06.2012

Меня зовут Людмила. Предлагаю Вам восковую эпиляцию следующих частей тела:
- верхняя губа / подбородок / виски / щеки;
- все лицо;
- предплечья;
- руки полностью;
- бикини не глубокое;
- бикини глубокое;
- ноги полностью;
- голени;
- бедра;
- подмышечные области.
Гарантирую профессионально, эффективно, аккуратно и наиболее безболезненно избавить Вас от лишней растительности на теле.
Депиляция – это процедура, требующая Вашего терпения и профессионализма мастера, зато результат превосходит все ожидания!
Буду рада Вам помочь!

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Косметология"переглянути все
Свадебный макияж
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Левченко Елена. Моё призвание – раскрыть в Вас женст
депиляция мужчинам
Депиляция воском, фитосмолой г. Запорожье. +38-068-455-53-76, Надежда
Демонстрационный центр на Печерске
Здоровье стало ценнейшим капиталом, а значит,есть смысл инвестировать средства в здоровье свое и сво
Гризли Тату студия
татуировка,перманентный макияж (татуаж),удаление татуировки,ретуш,кавер
Тату в Полтаве
Салон красоты Афродита в Полтаве предлагает: Тату - любой сложности, в любой цветовой гамме. Перед
Депиляция воском

Восковая депиляция – один из самых распространенных, дешевых и достаточно эффективных способов борьбы с лишней растительностью на теле. Принцип ее прост, как все гениальное: расплавленная воскоподобная смесь наносится на излишне волосатую часть тела, сверху ...

Наращивание ресниц Киев
2
Наращивание ресниц Киев

Качественное наращивание ресниц Киев, стоимость 200 грн. Месторасположения: ст.метро Лесная. В работе используем только качественные материалы премиум-класса. Сертифицированный мастер. Присоединяйтесь, наша группа http://vk.com/lashkiev. Для записи звоните. С ...

Чистка лица, лечение акне
1
Чистка лица, лечение акне

Чистка лица необходимая процедура не только для обладателей проблемной кожи, но и как подготовительный этап перед курсом процедур по уходу за лицом (омолаживающих, антикуперозных, отбеливающиех и т.п.)! Стоимость процедуры составляет от 150 до 300 грн. Процедура ...

Химический пилинг, фитиновая кислота
1
Химический пилинг, фитиновая кислота

Данный пилинг решает следующие проблемы: - устранение рубцов, постакне - лечение акне - омоложение, лифтинг, устранение морщин - гиперпигментация - купероз Фитиновая кислота не имеет побочных эффектов (кроме редких случаев индивидуальной непереносимости). Не ...