Кандык сибирский или эритрониум. Луковицы почтой.

Опубліковано: 20.06.2013

Автор: Анисимов Геннадий Павлович

90 руб.

продам

Головна > Товари > Сільгосппродукція, тварини, рослини > Рослини > Насіння, саджанці  > Кандык сибирский или эритрониум. Луковицы почтой.

Раньше всех (из-под снега см. фото № 2) первоцветов цветет кандык сибирский или эритрониум (Erythronium sibiricum). У него красивый крупный (диаметром около 8 см) цветок с шестью розово-лиловыми лепестками, красивые листьями с мраморным узором из зеленых и бордовых пятен. Подробная статья о кандыке и его выращивании на моем сайте.

Луковицы кандыка не продаются даже в садовых центрах Москвы. Луковицы кандыка сибирского (см. фото № 3)  можно заказать у меня - рассылаю почтой по России и СНГ. Условия заказа, полный каталог моей коллекции более 200 других редких садовых декоративных, плодовых, лекарственных, пряных растений, цветов, кустарников, деревьев, а также фотоальбом (более 3 миллионов просмотров) на моем сайте.

Для получения печатного каталога пришлите конверт по адресу 634034, Россия, Томск, а/я 343, Анисимов Г.П.

Вопросы по моб. (МТС) и E-mail

Контакты по моб. и E-mail
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

11 грн.продам

04.08.2012

Луковицы тюльпанов для выгонки из Голландии. Опт от 100 шт.

Луковицы тюльпанов от   одного из лучших мировых производителей c 100-летней историей, разбор луковиц   тюльпанов 12/+.   Постоянный контроль качества на стадии выращивании луковиц, а затем на этапе хранения у голландского производителя позволяет нам гарантировать высокое качество продаваемой продукции. Мы

11.40 грн.продам

20.10.2016

Продам семена Лук на перо Шустрый

Семена Лук на перо Шустрый Производитель: Sunny March Цена: 10 гр. - 11.40 грн   Многолетний лук на перо с очень ранним сроком созревания. Листья мощные, прямостоячие, с темно-зеленой окраской. Ножка длиной 9-10 см. Формирует перо экстракачества и показывает отличную толерантность к образованию луковиц. Является

Поп.Наст.