Куплю ткань секонд хенд (х/б, коттон)

Опубліковано: 04.06.2014

Автор: Сергей

договірна

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Одяг, Взуття, Тканини > Одяг > Одяг секонд-хенд  > Куплю ткань секонд хенд (х/б, коттон)

Куплю ткань секонд хенд (х/б, коттон)

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

130 грн.продам

16.07.2026

Джинсовые стрейчевые брюки бренд Atelier Gardeur оригинал размер 52.

Джинсовые стрейчевые  брюки бренд Atelier Gardeur оригинал размер 52. Страна производитель: Германия Стильные фирменные  из  плотной  ткани , отлично тянутся. Вид  брюк: Прямые Застежка: Молния Количество карманов: 4шт. Тип ткани: Джинса( 98% коттон + 2%эластан). МЕРКИ : полуобъем талии - 46см, полуобъем бедер

50 грн.продам

12.07.2026

Киевстар GSM Старофiс- Рекламный буклет 2000-х годов

Киевстар GSM Старофiс- Рекламный буклет 2000-х годов в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

480 грн.продам

04.09.2026

"Как понять, что нам важно?" (А. Зукофф, Б. Горчак)

Каждый из нас в тот или иной момент жизни задумывался о том, что настало время что-то менять. Но часто этому всегда что-то мешало: «а как к этому отнесется партнер?», «смогу ли я?», «как изменится моя жизнь после этого?». Всё это могло лишить мотивации предпринимать дальнейшие шаги. Именно для таких ситуаций

800 грн.куплю

11.06.2026

Куплю бетфер 1 а плюс придатності до 06.27 р

Куплю бетфер 1 а плюс придатності до 06.27 р Відсилання новою поштою в термосумці і з акумулятор холоду

230 грн.продам

05.07.2026

Инструкция на Видеокамеру 1980-х годов Panasonic NV-VX37\57EN VHS-C

Инструкция на Видеокамеру 1980-х годов Panasonic NV-VX37\57EN VHS-C в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

2 007 грн.продам

07.05.2026

Концентрат для очистки ковров, ковролина и обивки Detap Atas (10 кг.)

Концентрированное средство для очищения ковров, ковролина и обивок. Продукт предназначен для очищения ковровых изделий из ткани. В составе содержатся особые добавки, которые разрушают физико-химические соединения между тканью и пятном и «вытягивают» грязь на поверхность.  Имеет пониженный уровень пенообразования и

1 350 грн.продам

28.06.2026

Чёрный фартук Heisenberg для фанатов сериала Во все тяжкие

Кухонный фартук Heisenberg Let's Cook чтобы превратить обычную готовку в настоящее искусство. Чёрный силуэт в шляпе и тёмных очках. Лаконичная надпись, от которой у настоящих фанатов сразу мурашки. Когда ты надеваешь этот фартук, кухня уже становится лабораторией. А мясо на гриле — твоя синяя магия. Лёгкий,

80 грн.продам

28.06.2026

Відокремлювач кісточок Косточковыдавлеватель Вишня ссср

Відокремлювач кісточок Косточковыдавлеватель Вишня. если не ошибаюсь производство СССР Имеется не большая проблемка: один из 4-х зубъев сломан, но надфильком оставшееся часть заострена. И в таком состоянии этот инструмент тоже выдавлевает косточки, просто чуть-чуть больше вишню подразрывает. Причина не

договірнапродам

18.02.2026

Штори (шторы)

Студія штор Kseniia Gerasimenko! Дніпро. Студія штор Kseniia Gerasimenko пропонує професійні послуги з підбору, дизайну та пошиття штор для квартир, будинків, офісів і комерційних приміщень. У студії представлений великий вибір тканин — від бюджетних до преміум та Luxurry сегменту, що дозволяє підібрати ідеальне

7 870 грн.продам

22.10.2025

М'який басейн Квадрат 1,5 ПВХ

М'який басейн Квадрат 1,5 ПВХ Сухий басейн Квадрат 1,5 ПВХ, вторинний поролон, є сухим басейном, який має форму квадрата. Для його виготовлення використовується паралон, який, у свою чергу, обтягнутий ПВХ тканиною. Завдяки м'якому наповнювачу бортів Сухий басейн Квадрат можна сміливо назвати безпечним і

990 грн.продам

03.04.2026

Штурмовик Star Wars — костюм для юных покорителей галактики (рост 140–150 см)

Приготовьтесь к подъёму штурмовых войск прямо в детской — этот официальный костюм от Rubies превращает вашего ребёнка в настоящего Имперского штурмовика. Белоснежный комбинезон с печатью брони выглядит так, будто его только что сняли с тренировочного плаца Звёздной Империи. Что в наборе: Цельный комбинезон со скрытой застёжкой на спине — удобно и по‑военному аккуратно.  По

2 200 грн.продам

22.10.2025

Продам німецьке дитяче автокрісло преміумклас Britax Romer Kidfix

Для тих батьків, хто дійсно турбується про своє дитя. На продаж є чудове дитяче автокрісло преміумклас німецького виробника Britax R ömer Kidfix : перевірено й має дозвіл на експлуатацію відповідно до норм ЕСЕ R 44/04 , розширена група II + III (вік 3-12 років, вага 15-36 кг, зріст 100-150 см). Крісло підходить

Поп.Наст.