Специалист по интернет-рекламе (Рекламщик)

Опубліковано: 13.06.2015

Автор: Головешко Андрей Сергеевич

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Реклама, поліграфія, дизайн > Реклама в Інтернеті  > Специалист по интернет-рекламе (Рекламщик)
Здравствуйте. Меня зовут Андрей и я являюсь квалифицированным специалистом в области Интернет-Рекламы и маркетинга. Занимаюсь данной деятельностью уже более 4 лет, работал более чем с 30 коммерческими проектами России, Украины и Европы. 

Использую различные инструменты для рекламы: Яндекс Директ, Гугл Адворс, Тизерные сети, Вк, Фейсбук, Маил.ру, Одноклассники, тематические форумы и сайты.

За короткий срок я смогу значительно поднять посещаемость вашего сайта и увеличить продажи. Информацию по расходам, оплате и варианты сотрудничества обсуждаем по телефону, скайпу, ВК или при личной встрече.

Информацию обо мне можете найти на странице - http://www.andreygo.net/

Жду ваших предложений!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

27.05.2026

Частный SEO-специалист Владимир Савчук

Меня зовут Владимир Савчук, я частный SEO-специалист, который помогает бизнесу развивать сайты и привлекать клиентов через поисковые системы. Основной акцент в своей работе делаю на достижение реальных результатов: увеличение органического трафика, рост количества заявок и повышение продаж. Для меня важно,

договірнапропоную

20.03.2026

Рекламно-производственная компания Рекламика

С 2012 года фирма «Рекламика» уверенно занимает позиции на рынке рекламно-производственных решений в Алматы, зарекомендовав себя как надёжный поставщик персонализированной продукции и сувенирной продукции по индивидуальному заказу. Объединив творческий подход, передовые технологии и собственные производственные мощности,

300 $пропоную

19.12.2024

Разработка сайтов + SEO продвижение

Комлекс услуг "Разработка сайтов + SEO продвижение" WikiOur предлагает комплексные услуги по созданию современных сайтов, SEO-продвижению и интернет-маркетингу. Мы разрабатываем уникальные сайты с учетом ваших бизнес-задач и обеспечиваем их высокие позиции в поисковых системах. Наши специалисты по интернет-маркетингу помогут

договірнапропоную

11.08.2023

Изготовление объемной рекламных кофе и кофеен

Воплощение Вашей Рекламной Мечты в Объемных Формах. В мире наружной рекламы снова произошло нечто удивительное и впечатляющее. Студия «ОМИ», известная своими выдающимися проектами, объединила творчество и инженерное искусство для создания невероятной объемной наружной рекламы для "Drive Coffee". На этот

договірнапропоную

26.03.2025

Анимационные ролики. Видео дизайн. Реклама

Если вы ищете эффективный способ продвижения вашего бизнеса или товаров, то я рад предложить вам услуги по созданию видеорекламы. Наша команда профессионально занимается видеопродакшеном и готовы предложить Вам уникальную концепцию, которая подчеркнет особенности вашего продукта и привлечет внимание вашей

Поп.Наст.