Требуется помощь психолога в Киеве?

Опубліковано: 06.06.2018

Автор: Кочерева Диана

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги психологів  > Требуется помощь психолога в Киеве?
Я, Кочерева Диана - дипломированный психолог, жена и мама двух взрослеющих сыновей. Психология помогла мне найти ответы на множество вопросов и теперь я хочу помочь Вам!

Изучаю и практикую психологию уже 15 лет, являюсь активным членом Украинской Ассоциации Психотерапевтов и Всеукраинской организации “Экологическая помощь”.

Помогу вам достичь внутренней гармонии и комфорта. Вместе мы преодолеем проблемы выбора, сложности во взаимоотношениях, страхи и фобии.

Спешите получить квалифицированную помощь уже сегодня!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 500 грн.пропоную

18.08.2026

Михайленко Ксенія Юріївна – психолог, психотерапевт

Кваліфікований медичний психолог та практикуючий психотерапевт. Спеціалізується на подоланні тривожних та депресивних розладів, професійного вигоряння, а також на опрацюванні проблем із самооцінкою, особистих та сімейних криз. Здійснює індивідуальні сесії для повнолітніх клієнтів. У роботі лікар гармонійно поєднує

3 200 грн.пропоную

18.08.2026

Курси зварник, електрик, слюсар, кухар, токар, перукар, маляр, манікюр, бровіст

Курси по всій УкраїніКухар • кондитер • бариста • бармен • офіціант • піцайоло • сушист • пекар • адміністратор ресторану чи готелю та інші.Перукар • колорист • майстер манікюру та педикюру • візажист • косметолог • масажист • бровіст • майстер татуажу • дієтолог • психолог та інші.Електрик • електромонтажник •

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

3 200 грн.пропоную

22.02.2026

Курси пекаря, перукаря, манікюра, плиточника. Киев

Хочеш швидко здобути нову професію або підвищити кваліфікацію за найнижчою ціною в Україні? Тільки зараз діє акція: друга професія безкоштовно! У нас ти можеш обрати будь-який напрямок під свої інтереси: • Сфера харчування та готельно-ресторанний бізнес — кухар, кондитер, бармен, бариста, офіціант, піцайоло,

договірнапропоную

19.02.2026

Курси кухаря, електрика, зварника, слюсаря, маляра

Хочеш швидко здобути нову професію або підвищити кваліфікацію за найнижчою ціною в Україні? Тільки зараз діє акція: друга професія безкоштовно! У нас ти можеш обрати будь-який напрямок під свої інтереси: • Сфера харчування та готельно-ресторанний бізнес — кухар, кондитер, бармен, бариста, офіціант, піцайоло,

1 800 грн.пропоную

02.02.2026

Курси бухгалтер, перукар, кухар, зварник, слюсар, манікюр, маляр.

Хочеш швидко здобути нову професію або підвищити кваліфікацію за найнижчою ціною в Україні? Тільки зараз діє акція: друга професія безкоштовно! У нас ти можеш обрати будь-який напрямок під свої інтереси: •  Сфера харчування та готельно-ресторанний бізнес — кухар, кондитер, бармен, бариста, офіціант, піцайоло,

12 800 грн.пропоную

08.01.2026

Курсы бухгалтеров в Харькове с нуля: профессия, которая всегда востребована

Хотите освоить надежную и перспективную специальность? Учебный центр «Проминь» приглашает на курсы бухгалтеров для начинающих и тех, кто хочет повысить квалификацию. Обучение построено так, чтобы вы получили практические навыки и уверенно чувствовали себя в профессии уже после окончания курса. В программе —

1 800 грн.пропоную

30.10.2025

Курси ціна 1800 грн акція друга професія безкоштовно

1 500 грн.пропоную

19.11.2018

Психологическое консультирование Психолог Психологическая помощь Самогипноз Профориентация

Гетманенко Андрей Николаевич, психолог.Диплом В18 № 014175.Обучение самогипнозу.Обучение методики саморегуляции дифференцированных функциональных состояний (ДФС).Если вы хотите изменить свой внутренний мир и мир в котором живете, звоните и вы научитесь:- формирование в самом себе того, что хотелось бы

1 500 грн.пропоную

12.11.2023

Услуги Психолога

Услуги Психолога Приглашаю всех, кто ищет поддержку, понимание и развитие личности, на индивидуальные и групповые консультации с профессиональным психологом. Аналитический психолог. Сертифицированный арт-терапевт. Специалист по МАК-картам. Я помогу вам разобраться в своих эмоциях, преодолеть сложности и

500 грн.пропоную

06.05.2023

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, Психолог

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, ПсихологЗдравствуйте! Я Юрий - гештальт-терапевт и психотерапевт с богатым опытом работы. Я помогаю моим клиентам в саморазвитии и личностном росте, используя гештальт-подход и телесно-ориентированную работу в гештальт-терапии. Моя работа направлена на

550 грн.пропоную

17.04.2024

Логопед-дефектолог та психолог

Центр репетиторства VAISOT запрошує на заняття з логопедом! Діти не народжуються з готовою, правильно поставленою вимовою – лише поступово, пізнаючи світ, дитина вчиться складати слова і правильно їх вимовляти. На жаль, часто трапляються випадки пізнього розвитку мовлення або неправильного його формування, і

Поп.Наст.