Запчасти для стиральных машин Electrolux, Gorenje, Zanussi

Опубліковано: 25.06.2018

Автор: AMK Spare Parts

300 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Побутова техніка > Пральні машини  > Запчасти для стиральных машин Electrolux, Gorenje, Zanussi

Ремонт бытовой техники дело серьезное. А чтобы стиральная машина или холодильник служили надежно, выбирайте только оригинальные запчасти в интернет-магазине AMK-spareparts.

Здесь Вы найдете все детали для стиральных машин и холодильников, электроплит и посудомоечных машин от фирм-производителей Electrolux, Gorenje, Zanussi.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

10.07.2026

Инструкция на Стиральные Машины LG WD6021 6022 8021 8022 1021 1022

Инструкция на Стиральные Машины LG WD6021 6022 8021 8022 1021 1022   в объявлении 9 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

1 200 грн.продам

20.12.2025

Стиральная машинка Electrolux CompactCare, б/у

Translator Продаётся стиральная машина на запчасти или под восстановление по запчастям не продаю   Electrolux CompactCare, фронтальная загрузка. аккуратно использовалась мотор и вся электроника в рабочем состоянии   Нюансы. нет ремня, нужно поменять уплотнительную резину на барабане. нужно менять один амортизатор

договірнакуплю

09.01.2026

Вывоз и скупка стиральных машин Одесса.

Вывоз старой стиральной машины Одесса, принимаем сломанные стиральные машины Одесса, услуги по ремонту стиральных машин Одесса, выкуп стиральных машин в Одессе, продам стиральную машину Одесса, покупка стиральных машин б/у Одесса.   Если старая стиральная машина больше не радует работой, занимает место или

договірнапродам

06.10.2023

Продаємо нові та вживані запчастини до пральних машин

Магазин-майстерня продає нові та вживані (б/в) запчастини до пральних машин. В наявності дуже багато деталей, на розбір стоїть більш як 100 пральних машин різних брендів. Є свій електронник, який зможе перевірити деталі перед продажем. Деталі в наявності - Модулі (плати управління) - Двигуни - Барабани та

договірнапродам

23.01.2020

Купити кондиціонери Харків — 23 Цельсія : подбор, продаж, доставка, монтаж, гарантія, сервіс

23 Цельсія - температура комфорту у Вашому домі!!Інтернет магазин кліматичної техніки "23 Цельсія" - кондиціонери у Харкові, пропонує широкий вибір кліматичної техніки на будь-який смак та під будь-які вимоги. Починаючи від побутових спліт-систем для дому та офісу та закінчуючи промисловою серією для підприємств,

100 грн.продам

08.10.2025

Оригинальный заливной шланг VDE REG.NR.4542 6R105 20BAR для стиральной машины 150см, стоял на Samsung

Оригинальный заливной шланг VDE REG.NR.4542 6R105 20BAR для стиральной машины 150см, стоял на Samsung шланг целый, проблем нету. это сама стиралка поломалась и была разобрана на запчасти. в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

1 700 грн.продам

16.06.2023

Мини стиральная машина Maxtop BX-3

Складная силиконовая стиральная машинка Maxtop - прекрасное решение для стирки не больших объемов белья. Если вы живете в общежитии, и не может установить полноценную стиральную машинку из-за отсутствия коммуникаций, или у вас маленький ребенок, и вам часто приходится стирать детские вещи - тогда вас выручит мини

80 грн.продам

14.07.2024

Кнопки Провода Обвязка ТермоПредохранитель и Патрон под лампочку на Микроволновку Gorenje

Кнопки Провода Обвязка ТермоПредохранитель и Патрон под лампочку на Микроволновку Gorenje все провода целые, прозвонены мультиметром.  из нюанса - только на концах 2-х проводов нету коннекторов FDD2, как на вех других проводах. в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

03.06.2023

Металлический противовес груз стиральной машинки Samsung Bio Compact Fuzzy S821. гантель \8 фото. Могу выслать почтой.

Металлический противовес груз стиральной машинки Samsung Bio Compact Fuzzy S821. состояние, без дефектов. физических, механических.вес - 2,65 кг в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнакуплю

26.01.2023

Скупаем холодильники, стиральные машины, печки

Скупаем холодильники, стиральные машины, микроволновки, печки, посудомоечные машины. В любом состоянии. Дорого. На постоянной основе. Фото техники присылайте в Wiber или Телеграмм. т. 097-846-95-70

договірнапродам

27.09.2019

Детали, запчасти, насадки для кухонного комбайна Мрия 2м.

Детали, запчасти, насадки для кухонного комбайна Мрия 2м. Новые, хорошего качества, производства ЮМЗ, Днепропетровск. Широкий ассортимент. РЕМОНТ. Даю подробные консультации по самостоятельному ремонту и замене деталей. Высылаю детали в другие города Украины. Наличие и цена оговаривается по телефону или

400 грн.продам

01.07.2025

Ремонт холодильников,стиральных машин автомат. По Харькову.

Ремонт холодильников на дому у заказчика по Харькову. Все марки и модели. Ремонт модулей управления или их замена. Замена компрессора,устранение утечек фреона, заправка холодильника. Замена испарителей,термостата,пускового реле, таймеров,нагревателей оттайки... Без выходных.Гарантия. Тел.098-128-70-54,0680762495

Поп.Наст.