Инструкция Витамины "Ундевит" СССР 1967 год (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 13.06.2019

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Инструкция Витамины "Ундевит" СССР 1967 год (Могу выслать почтой)

Инструкция Витамины ""Ундевит" СССР 1967 год

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

20.07.2026

Инструкция, руководство на телефон Samsung SGH-X160 2006г. выпуска

Инструкция, руководство на телефон Samsung SGH-X160  2006г. выпуска состояние Инструкции хорошее 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

150 грн.продам

12.07.2026

Аптечка автомобильная дорожная СССР

Аптечка автомобильная дорожная СССР состояние на фото, замок не работает, и внутрений карман на верхней части, порвался. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

230 грн.продам

15.06.2026

Электробритва Харьков 15М ссср. с зпасными ножами. (Рабочая)

Электробритва Харьков 15М ссср. с зпасными новыми ножами. Рабочая, крутятся ножи. Есть варианты продажи дешевле цены в лоте, без чего-то : кабеля, футляра, ножей. Пишите, спрашивайте. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

70 грн.продам

04.07.2026

Розетка СССР Мраморная крошка расцветка

Розетка рабочая, состояние хорошее как крышечки так и самой розетки, Единственное только, которая сейчас закручена арматура металлическая качель, ладья,  одно плечо,заворот отломано. Но дам в комплекте абсолютно точно такую же нормальную арматуру-качель. Так как чтоб сейчас поменять, тогда нужно и пластиковую крышку

20 грн.продам

22.09.2019

Открытка Иван-Царевич и Серый волк. художник Н.Кочергин Изогиз 1956 год (Могу выслать почтой)

Открытка сказка Иван-Царевич и Серый волк художник Н.Кочергин  ИЗОГИЗ  1956г. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

40 грн.продам

24.02.2018

Крестный отец. Марио Пьюзо/ классический роман о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки. \ Могу выслать почтой.

Крестный отец Марио Пьюзо Описание «Крестный отец» — классический роман о жизни одного из могущественных преступных  синдикатов Америки — мафиозном клане дона Корлеоне. Написанная с потрясающей  достоверностью книга позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых  мафии.в объявлении 10

375 грн.продам

10.06.2023

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончик декоративная

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончики декоративные продаются как по отдельности и парой.  мальчик и девочка  1982 год ссср.

Поп.Наст.