Купить Заказать коробку для перевозки картины в самолете

Опубліковано: 15.06.2019

Автор: Бойч Александр Михайлович

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Купить Заказать коробку для перевозки картины в самолете

Купить Заказать коробку для перевозки картины в самолете.

Изготавливаю коробку для картины индивидуального размера для пересылки или перевозки в самолете.
Гарантия с охранности Вашей картины!
У меня большой опыт и отличная репутация
Александр Михайлович
050-293-09-20
098-805-42-43
093-071-62-99
starik.alex62@ukr.net
Viber 091-989-51-16
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

28.09.2010

Заказать портрет Киев. Портрет на заказ Киев.

Заказать портрет в Киеве, заказать портрет по фотографии Киев, заказ портрета в Киеве, портрет на заказ Киев, заказать портрет в Киеве, портрет на фоне любимого пейзажа. Заказать портрет с фотографии в Киеве Вы можете в Арт Студии "Портрет на заказ". У нас вы можете заказать семейный портрет Киев или заказать

475 грн.продам

23.10.2019

Витражная картина "Кентавры идут на войну"

Размер 230 х170 мм. Витражная картина. Размер живописного поля: 230х170 (мм) (габариты с рамой 280х210 мм). Фэнтези на тему средневековых рыцарских турниров и войн. Но рыцари не обычные, а кентавры в доспехах. Картина выполнена импортными витражными красками и контурами по стеклу Романтикам и влюблённым этот

договірнапродам

10.12.2017

"Vip портрет маслом на заказ в Киеве! Портрет маслом на фоне природы.Портреты на заказ Украина.Портрет на заказ Киев.Портрет маслом цена Киев"

Меня зовут Юрий Михайлович. Я художник портретист с Киева, мне 34 года, имею высшее образование.Впервые портреты на заказ начал писать в 2007 году.Есть богатое портфолио( 280 работ в различных техниках) Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл ,

1 000 грн.продам

19.11.2018

Модульные картины на заказ.

Рисую на заказ модульные картины в любых стилях, разной тематики и сложности недорого. Мои работы можно посмотреть на моем сайте «Творческая мастерская Огонь». Стоимость от 1000 грн.

Поп.Наст.