Рубашка 1960-1970-е года. мужская. Винтаж Нормальное состояние. Размер - 44 (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 24.06.2019

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Рубашка 1960-1970-е года. мужская. Винтаж Нормальное состояние. Размер - 44 (Могу выслать почтой)
Рубашка 1960-1970-е года. мужская. Винтаж
Нормальное состояние.
Размер - 44

На втором фото возможно - название фирмы, у меня прочитать не получилось

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

25 грн.продам

20.09.2019

Открытка с Днем Рождения 1950-60 года Раритет Винтаж. Фото-Открытка (Могу выслать почтой)

Открытка с Днем Рождения 1950-60 года Раритет ВинтажМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

25 грн.продам

21.01.2022

Ірина Христенко. Настуся. Издательство: Веселка 1973 год. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Ірина Христенко. Настуся.  Издательство: Веселка  1973 год. Наличие : в наличии Состояние : б/у Язык издания : украинский Переплет : твердый Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

70 грн.продам

10.10.2024

Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Джинсы постираны перед продажей.Состояние - хорошее б.у., есть проблемные места, на самсм джинсе материале, смотрите на фото.в объявлении 10 фотомолния рабочаязаклепки все на местекарманы целые, передние и задние.пуговица целаялейбы на месте.Размеры:в поясе -53смв длину - 98смштанина по середине в ширину -

545 грн.продам

15.11.2023

Дозиметр індивідуальний ДКП—50А

Дозиметр кишеньковий прямопоказуючий ДКП—50Апризначений для виміру експозиційних доз гамма-випромінювання конструктивно він виконаний у формі авторучки складається з алюмінієвого корпусу, в якому розташовані іонізаційна камера з конденсатором.Принцип дії дозиметра подібний до дії найпростішого електроскопа. У

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

30 грн.продам

06.02.2020

Сапр и Графика 2001 №10 Журнал. Винтаж \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Сапр и Графика 2001 №10 Журнал. Винтаж Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

660 грн.продам

30.01.2014

Коробка для ланча бутербродов пива напитков Трансплантация человеческих органов

Оригинальная сумка для бутербродов, завтрака, ланча, продуктов для пикника, пива в виде переносной сумки для трансплантации органов.  Теперь можно быть уверенным, что Ваш коллега или сотрудник, или приятель, которого Вы пригласили на пикник, не сопрет Ваш бутерброд или последнюю баночку пива, если Вы принесете

355 грн.продам

25.09.2015

Серебрянная монета 2 доллара

Монета 2 доллара банка Либерии. Серебро 999,9 пробы 15,55 гр в защитной капсуле. Идеальное состояние. В наличии до 5 штук. Вышлю Новой Почтой наложенным платежом. Детали по телефону или электронной почте.

Поп.Наст.