Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Куплю изделия из серебра.

Куплю изделия из серебра.  (куплю)

Ціна: договірна

Интересуют любые изделия из серебра или изделия с элементами серебра. Портсигары, подстаканники, украшения, столовые приборы, посуда, коробочки, подсвечники, монеты, шкатулки и прочее. С рельефными изображениями, украшенные эмалями
Фотографии Вы можете отправить на вайбер

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Виниловая пластинка сборник на немецком языке
Various – Wim Thoelke Präsentiert: 3x9 - Stars Und Ihre Melodien Сборник: 3x9 - Звезды и их ме
Подарочная тарелка
Такую красивую тарелку с петриковской росписью можно подарить уважаемому человеку, иност
Виниловая пластинка Super 20 – Hitraketen (Germany)
В сборник вошли: Dschinghis Khan, Mireille Mathieu, Chris Roberts, Peter Maffay, Tony Marshall, Pete
Почта. Маршак Издательство Малыш 1967 г. Винтаж. (Могу выслать почтой)
8
Почта. Маршак Издательство Малыш 1967 г. Винтаж. (Могу выслать почтой)

Почта.  Маршак  предположительно - Издательство Малыш 1967 г Нету обложки, Второго и предпоследнего листа. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

Открытка Таллин улица Суур-Карья Tallinn Suur-Karja tanav . Винтаж
10
Открытка Таллин улица Суур-Карья Tallinn Suur-Karja tanav . Винтаж

Открытка Таллин улица Суур-Карья Tallinn Suur-Karja  tanav Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

Ложка большая, хохлома, длина 30 см
10
Ложка большая, хохлома, длина 30 см

Ложка большая, хохлома, длина 30 см в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

Ірина Христенко. Настуся. Издательство: Веселка 1973 год. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.
10
Ірина Христенко. Настуся. Издательство: Веселка 1973 год. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.

Ірина Христенко. Настуся.  Издательство: Веселка  1973 год. Наличие : в наличии Состояние : б/у Язык издания : украинский Переплет : твердый Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...