Куплю старые часы

Опубліковано: 07.06.2022

Автор: Виктория

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Куплю старые часы
Интересуют часы: напольные, настольные, настенные, наручные, каминные, карманные. Времен Царской России, времен СССР, различных форм и производителей, в любом состоянии (рабочие и не рабочие)
Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

14.05.2017

Веселый май. Юность. Виниловая пластинка старая. Апрелевский завод грампластинок.

Виниловая пластинка старая. Апрелевский завод грампластинок.1.Веселый май. 2. Юность

договірнакуплю

21.06.2022

Покупаем старинные часы - Дорого!

Для формирования коллекций покупаем часы: напольные, настенные, каминные, настольные, карманные, наручные. Постоянно покупаем часы и корпуса механических часов с позолотой.  Наши эксперты помогут Вам оценить часы, окажут всяческую помощь и консультацию, которая положительно отразится на продаже. Услуги по

70 грн.продам

03.06.2023

Совет Промысловой Кооперации. Удостоверение старое. 1957г. \ 8 фото. Могу выслать почтой.

Совет Промысловой Кооперации. Удостоверение старое. Выпуск удостоверения - 1957г. в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

15.09.2023

Бутылка Pepsi-Cola rg.ochr.znamka старая раритет. 7 фото Могу выслать почтой.

Бутылка Pepsi-Cola RG.OCHR.ZNAMKA старая раритетв объявлении 7 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

70 грн.продам

10.10.2024

Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Джинсы постираны перед продажей.Состояние - хорошее б.у., есть проблемные места, на самсм джинсе материале, смотрите на фото.в объявлении 10 фотомолния рабочаязаклепки все на местекарманы целые, передние и задние.пуговица целаялейбы на месте.Размеры:в поясе -53смв длину - 98смштанина по середине в ширину -

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

2 225 грн.продам

09.01.2024

Гасова лампа побутова

Побутова гасова лампа складського зберігання радянського періоду час горіння при середньому полум'ї 10годин місткість бачка для гасу 0,5л деталі по студійним фото

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

25 грн.продам

28.08.2019

Открытка старая - Песенка Чиполлино Художник В. Шевков 1956 г. Изогиз \ Могу выслать почтой.

Открытка старая - Песенка Чиполлино  1956 г.  ИЗОГИЗ Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю механические часы

Куплю механічний годинник виробництва СРСР,Швейцарії, Японії, Німеччини, нові й уживані, старі,відомих марок і знаменитих вартових мануфактур,у будь-якій комплектації.Також цікавлять деякі моделі механічних годинників виробництва СРСР,золотий годинник, настільний годинник, та інші. Цікавить тільки механічний годинник

Поп.Наст.