Открытка 8 марта 1985 г. Художник Т. Семенова цветы флора мимоза, Чистая открытка, не подписана Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками
Открытка 8 марта 1985 г. Художник Т. Семенова цветы флора мимоза, Чистая открытка, не подписана Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками
Трезор. Сергей Михалков. Редкая книга-игрушка. Проблема с обложкой в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
Из недостатков отсутствуют первые страницы, начало с пятой страницы, см. фото Описание Василий Иванович Ардаматский с 1929 года работает радиожурналистом. Во время Великой Отечественной войны выходит его первая книга рассказов "Уменье видеть ночью". Затем ...
Фото Открытка Нина Дробышева Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками http://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.