Верхняя панель на стиральную машинку Samsung Fuzzy \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 30.06.2022

Автор: продавец

70 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Побутова техніка > Посудомийні машини  > Верхняя панель на стиральную машинку Samsung Fuzzy \ Могу выслать почтой.
Верхняя панель на стиральную машинку Samsung Fuzzy
стояла на Samsung Fuzzy S821
Состояние без проблемное, повреждений и трещин нету, 6 защелок целые - на фото в объявлении.

10 фото в объявлении

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

4 500 грн.продам

25.05.2015

Продам стиральную машину в Луганске.

Продам в Луганске стиральную машину-автомат б\у, в отличном состоянии. Машинка, как новая. Перечень машинок периодически обновляется.

4 000 грн.продам

25.12.2022

Продаємо б\в пральні машинки Гостомель

Завжди маємо на складі пралки виробників: AEG, ARDO, ARISTON, BEKO, BOSH, CANDY, ELECROLUX, GORENJE, INDESIT, LG, MIELE, SAMSUNG, WHIRPOOL, ZANUSSI. Ціна на вживані пралки від 4000 грн, в залежності від комплектації. Маємо машинки з горизонтальним або вертикальним завантаженням на різну кількість білизни. Б\В

договірнапродам

01.02.2023

Нужна ли в доме посудомоечная машина: за и против

Каждая хозяйка прекрасно знает, как тяжело и неблагодарно мытье кухонной утвари. Посуды никогда не бывает мало. Женщины часами пропадают на кухне. Любознательные умы изобретателей и огромное желание человечества облегчить «женскую судьбу», создали очередное кухонное чудо – посудомоечная машина Bosch. Посудомойки

Поп.Наст.