Рельса. от Хоккея настольного ссср. 35 см. \ в объявлении 8 фото. Могу выслать почтой.

Опубліковано: 10.06.2023

Автор: продавец

70 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Рельса. от Хоккея настольного ссср. 35 см. \ в объявлении 8 фото. Могу выслать почтой.
Рельса штанга направляющая держатель. от Хоккея настольного СССР
длина - 35 см

в объявлении 8 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

70 грн.продам

15.06.2026

Россыпи головоломок. Стивен Барр

Россыпи головоломок Стивен Барр Перевод с англ. Ю. Сударева.  М. Мир 1984г.  416 стр.  Твердый переплет, Сборник продолжает серию книг по занимательной математике и составлен из трех небольших частей Стивена Барра: Россыпи головоломок, Новые россыпи головоломок и Топологические эксперименты. В первых двух

70 грн.продам

04.07.2026

Розетка СССР Мраморная крошка расцветка

Розетка рабочая, состояние хорошее как крышечки так и самой розетки, Единственное только, которая сейчас закручена арматура металлическая качель, ладья,  одно плечо,заворот отломано. Но дам в комплекте абсолютно точно такую же нормальную арматуру-качель. Так как чтоб сейчас поменять, тогда нужно и пластиковую крышку

40 грн.продам

14.10.2020

Ложка большая, хохлома, длина 30 см ( в объявлении 10 фото) Могу выслать почтой.

Ложка большая, хохлома, длина 30 см в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

14.03.2023

Открытка Tutzing Kategorie Alte Ansichtskarten Postkarten wd75000 1922 год (10 фото/ Могу выслать почтой)

Tutzing Kategorie Alte Ansichtskarten Postkarten wd75000 Tutzing Starnberger See x 1929 postalisch gelaufen 1922 Eckrundungen в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

40 грн.продам

24.02.2018

Крестный отец. Марио Пьюзо/ классический роман о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки. \ Могу выслать почтой.

Крестный отец Марио Пьюзо Описание «Крестный отец» — классический роман о жизни одного из могущественных преступных  синдикатов Америки — мафиозном клане дона Корлеоне. Написанная с потрясающей  достоверностью книга позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых  мафии.в объявлении 10

Поп.Наст.