Стеклянные палочки, стержни длина 18 см. диаметр 5мм. \ Могу выслать почтой. в объявлении 10 фото.

Опубліковано: 25.06.2023

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент  > Стеклянные палочки, стержни длина 18 см. диаметр 5мм. \ Могу выслать почтой. в объявлении 10 фото.

Стеклянные палочки, стержни

есть 5шт. стержней на продажу.

30грн\шт.
на фото в объявлении только 1 стержень, но еще 4шт аналогичных стержня есть.
в объявлении 10 фото.
есть фото продублированные - с автотоном, автоконтрастоностью

длина 18 см.
диаметр 5.1 мм

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

04.03.2018

Плафоны с тремя цветочными рисунками. диаметр посадочного места 53 мм \Могу выслать почтой.

Плафоны для люстры, есть 3 шт.На плафоне три рисунка цветочных расположенных симметричнодиаметр посадочного места под патрон - 53 ммв высоту(длину) - 15 см.в ширину(диаметр) - 15 смХорошее состояние.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

100 грн.продам

02.11.2017

ТЭН патронный

ТЭН патронный (ТЭНП) -трубчатый электронагреватель ТЭНП — это нагреватель патронного типа (пальчиковый нагреватель), основной особенностью патронных ТЭНов эсть конструктивное исполнение. У патронных нагревателей ТЭНП выводы находятся с одной стороны трубчатого нагревателя. Более детальную информацию можно

9 840 грн.продам

26.06.2022

Глубинный вибратор ЭПК-1300 электромеханический ручной с гибким валом на 220В

Глубинные вибраторы ЭПК-1300 электромеханические ручные с гибким валом с приводом на 220 вольт — предназначены для уплотнения бетонных смесей подвижностью от 0,5 до 7 см, при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования, а также при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для

договірнапродам

28.03.2017

Ценник-шпилька

Предлагаем ценники-шпильки для товаров продуктовой группы:сыр,колбаса,кулинария и др.Длина ножки 70мм,диаметр проволоки 1,5мм.В наличии.

договірнапродам

11.10.2018

Фальцеосадочный станок RAS 25.15 (Германия)

Фальцеосадочный станок RAS 25.15 предназначен для осадки «лежачего» фальца при изготовлении прямошовных круглых заготовок (воздуховоды, отливы, водостоки и т.д.). Основным преимуществом данного станка является небольшой диаметр поддерживающей балки, что позволяет работать с заготовками диаметром от 80

28 200 грн.продам

10.02.2021

Насос диспергатор, эмульгатор, гомогенизатор

Насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор), далее по тексту диспергатор, предназначен для приготовления высоко диспергированных, гомогенизированных, жидких, мало и средне вязких эмульсий и суспензий, многокомпонентных составов из трудно смешиваемых и нерастворимых жидкостей в пищевой, косметической, фармацевтической,

договірнапродам

07.08.2021

Кварцевая трубка

Продам кварцевую трубку - Диаметр наружный=43 мм, Толщина стенки=3 мм, Длинна=300 см. Цена -дог.

220 грн.продам

23.08.2021

Светильник накладной ЛПБО6 4х18Вт 220В 660х450х60 мм люминисцентный 220грн

Светильник накладной ЛПБО6 4х18 предназначен для внутреннего освещения офисных, торговых, складских и бытовых помещений. Для освещения применяются четыре люминисцентные лампы мощностью по 18 Вт длиной 60 см. Размер 660х450х60 мм Вес 3,5 кг.Цена 160 грн при заказе от 30 шт

договірнапродам

08.09.2015

Буровая штанга цельнотянутая, несварная, с конусными резьбами для малогабаритных буровых установок

Производим и реализуем:- Буровые штанги цельнотянутые (несварные), беззамкового типа, с коническими (конусными) закаленными резьбами;- Буровые штанги изготовленные при помощи передовой технологии сварки трением.ХПредлагаемые буровые штанги, прекрасно зарекомендовали себя в работе, как на малогабаритных буровых

договірнапродам

18.02.2016

Резец РУ-13, РУ-15углепородные резцы. Зубок ЗН-3, ЗР-4-80.

Резец РУ13 предназначен для оснащения буровых штанг ручных сверел для бурения по углю и породе с пределом прочности однослойному сжатию до 40 МПа. Основные технические характеристики: Длина, мм 90 Диаметр отверстия при бурении, мм 41 Форма твердосплавного изделия Г34 ГОСТ 880-75 Марка твердого сплава ВК8

45 000 грн.продам

19.04.2018

Продам шнек на буровую установку СО-2 с грунтоочистителем.

Цена снижена.Длина 6 м,диаметр 600 мм.Также есть отдельно треугольник 25 тыс.грн и грунтоочиститель(ножницы)15 тыс.грн.

договірнапродам

02.02.2020

Ⓑ Датчик температуры ecoKOM терморегулятора блока котла контроллера Plum ...

» В НАЛИЧИИ в Украине » ДАТЧИК температуры czujnik автоматики ecoKOM / ecoMAX / ecoSOL термодатчик твердотопливного котла длительного горения ' PLUM » » Розница \ ОПТ » В НАЛИЧИИ » как СТАНДАРТного исполнения, так и заказные \ НЕстандартные  .. [ Цена ~ по запросу , зависит от модификации \ варианта исполнения

Поп.Наст.