Катерина Шухнина отзывы и преимущества криптотрейдинга

Опубліковано: 18.06.2024

Автор: менеджер

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Фінансові послуги  > Катерина Шухнина отзывы и преимущества криптотрейдинга

В 2024 году только ленивый не говорит о криптовалютах. Наличие и грамотное обращение с цифровыми активами открывают перед девушками отличные возможности. Путешествия, люксовые бренды, лучшие гаджеты, украшения, няня для ребенка, клининг, доставка еды — вот далеко неполный список выгод, доступных криптотрейдерам. Можно начать с малого и шаг за шагом получить полную финансовую свободу и независимость: работать находясь в любой точке мира, с любого гаджета и всего по несколько часов в день. Разве не об этом мечтают современные девушки? Мы спросили у Катерины Шухниной о том, как она заинтересовалась криптовалютами, можно ли зарабатывать без вложений и не поздно ли начинать?

Справка: Катерине Шухниной 24 года. Опыт в криптоинвестировании 5+ лет. Работает арт-лидом в крупной IT-компании, является топ блогером по версии Binance, имеет в доверительном управлении 1,4 млн долларов. Личные рекорды: заработала 13 000 долларов за одну ночь, заключила сделку по итогам которой инвестиции выросли на 1000% (из 20 долларов в 20 000 долларов), заработала за год более 200 000 долларов. Запустила авторский курс Profit Lady. Судя по отзывам о Катерине Шухниной её выпускницы успешно зарабатывают на криптовалютах как с вложениями, так и без.

Катерина Шухнина топ девушка блогер Binance

Катерина, расскажите, как вы решили стать криптотрейдером?

В 2016 году у меня было 4 работы: продавец-консультант, переводчик, веб-дизайнер и репетитор, учила детей английскому и рисованию. Думаете, у меня было время на жизнь? Выходных не было в принципе, рабочий день длился не менее 14 часов. Несмотря на столько источников дохода денег хватало ровно от зарплаты до зарплаты, а устроиться еще на 10 работ я не могла. Я не хотела зависеть от денег и настроения начальника, ситуации в стране. Зато хотела работать онлайн, уделять время себе и своим хобби, проводить время с друзьями и родственниками, путешествовать. Пришлось думать, какой вид деятельности мне подойдет. Выбор пал на крипту.

У вас сразу получилось? Где вы черпали информацию?

Конечно, не сразу. Началось с изучения роликов на Ютубе, через некоторое время стало понятно, что финансы, инвестиции, трейдинг — именно то, что нужно. Поступила на второе высшее образование в университет по специальности “Международный менеджмент и биржевая деятельность”. Программа оказалась слишком скудной, пришлось искать актуальную информацию самостоятельно. Я собирала ее по крупицам: все видео, статьи, новости — вообще все, что можно найти о фондовых рынках. Даже завела демо-счет и торговала ненастоящими деньгами, но эта идея тоже оказалась провальной. В общем, я продолжала работать так же, пока не увидела вакансию в проп-компании. Прошла собеседование, тест, внутреннее обучение, и наконец понеслось. Стала торговать в +, появилась уверенность.

обучение криптотрейденгу с Катериной Шухниной

А потом? Когда вы ушли в сольное плаванье?

Потом я выделила себе депозит 1000 долларов. Увеличила его в 13 раз и поняла, что пора увольняться, потому что результаты самостоятельной торговли превзошли мои ожидания. Постепенно разобралась с автоматизацией, стала делать своих ботов, но больше всего кайфовала именно от ручной торговли. Постепенно окружение поменялось, я стала учить трейдеров и заключила договор о сотрудничестве с фондом. С этого момента важной частью моей работы стало и обучение. Сейчас я собрала классное комьюнити, создала себе разные источники пассивного дохода. Короче, живу и работаю в кайф.

Сколько вы зарабатываете?

На криптовалютах — от 200 000 долларов в год. С этого дохода я купила себе машину мечты и виллу на Бали, много путешествую, летаю первым классом, делаю дорогие подарки своей маме. Я не привязана к месту и не завишу от обстоятельств. Все ровно так, как мечтала.

А что вы посоветуете девушкам, которые хотят заработать так же? Как быть тем, у кого нет стартового капитала?

Советую записаться на бесплатный вебинар и курс Profit Lady, есть несколько пакетов участия и тарифов, рассрочка, поэтому девушки без труда выберут подходящий. Я учу 12 способам гарантированного заработка, как с вложениями, так и без них и предлагаю сопровождение до полной окупаемости. По факту, сотни девушек выучились считайте бесплатно. Кто-то зарабатывает по 500-600 долларов, другие уже получили доходы от 10 000 долларов и продолжают расти. Уверена, мой путь может повторить каждая. И отзывы о курсе Profit Lady это подтверждают.

Катерина Шухнина крипта отзывы учеников

Катерина, а сейчас не поздно начинать?

Нет, рынок криптовалют молодой и очень перспективный. Очевидно, он будет расти в сотни, а то и тысячи раз. Поэтому те, кто заботится о будущем, начинают разбираться в теме сегодня.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

20.07.2018

Кредит под залог недвижимости без справки о доходах!

Если Вам нужны деньги на развитие бизнеса или на реализацию задуманного, то Вам нужно обратиться в компанию «UniGroup». Мы предлагаем кредиты под залог жилой и коммерческой недвижимости, так же автомобиля в Киеве или области, Харьков, Днепр, Львов, Житомир, Одесса, Полтава, Ивано-Франковск. Почему стоит сотрудничать

договірнапропоную

29.03.2019

Онлайн кредит на карту до 15 минут. Первый займ под 0 процентов

Используя наш сервис вы можете подобрать онлайн кредит с лучшими условиями для Вас. Многие компании выдают первый кредит до 10000 грн. по льготной ставке под 0% Последующие до 20 000 грн + пролонгация + бонусы и акции. Мы рекомендуем Вам заполнить сразу несколько заявок в разные компании, таким образом Вы

договірнапропоную

21.05.2025

Что такое стейкинг криптовалют и как на нем заработать?

Что такое стейкинг криптовалют В последние годы криптовалюта перестала быть лишь экспериментом для энтузиастов и превратилась в полноценный финансовый инструмент. Одним из популярных способов заработка на цифровых активах стал стейкинг. Это не только способ получения пассивного дохода, но и возможность участвовать

договірнапропоную

01.01.2025

Криптовалюты vs Традиционные валюты - Основные отличия

В последние годы мир финансов претерпевает значительные изменения, и с появлением криптовалют многие начинают задаваться вопросом о различиях между виртуальными и традиционными валютами. Криптовалюта, как новая форма денег, предлагает уникальные преимущества и вызовы, отличающиеся от привычных фиатных валют.

договірнапропоную

02.12.2022

Преимущества p2p переводов

Онлайн перевод – эта полезная функция для большинства людей. Благодаря этому способу, можно строить выгодные и быстрые оплаты, например, от клиента к менеджеру, от владельца к сотруднику, от партнера к партнеру. Принятия платежей этим способом обеспечивает возможность производить быстрые транзакции в

договірнапропоную

20.07.2023

Обмен валют в столице: Преимущества обменника "КИТ Групп"

Сегодня каждый житель Украины сталкивается с необходимостью осуществления различных финансовых операций, в том числе обмена валюты. В Киеве, как столице страны, особенно велика потребность в обмене валюты, так как здесь сосредоточено множество банков и финансовых учреждений. Некоторые люди формируют валютные

договірнапропоную

28.09.2024

Обзор онлайн-обменников валют на Rates.fm

Современные цифровые технологии изменили способы управления финансами, особенно в сфере обмена валют. Платформа Rates.fm https://rates.fm/ua-uk/ является полезным инструментом для тех, кто ищет наиболее выгодные курсы обмена валют в интернете. В статье рассмотрим основные возможности платформы и ее преимущества

договірнапропоную

18.10.2018

Реальная помощь в получении кредита или займа!

Поможем взять кредит без справки о доходах и поручителей от 5000 и до 500 000грн. У нас нет предоплат. Работаем на результат! Решение всевозможных сложных ситуаций! Решение всех вопросов связанных с получением кредита и оформлением документов.  Наше преимущество это быстрый кредит, наличные в течение 1

договірнапропоную

03.02.2022

Аутсорсинг бухгалтерского учета

АУТСОРСИНГ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА  БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ В ХАРЬКОВЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ при аутсорсинге бухгалтерского учета Для большинства предпринимателей, бухгалтерия- это святая святых их бизнеса и они считают, что доверить ее сопровождение аутсорсерам – значит потерять уверенность в том, что конфиденциальность доверенной

договірнапропоную

06.08.2022

Готовые рационы правильного питания для женщин с доставкой по Киеву

Хотите заботиться о своей фигуре, но у Вас не хватает времени? Конечно, зачастую современный ритм жизни, особенно у женщины, просто не позволяет уделять достаточно внимания своему рациону, именно поэтому у нас есть для Вас уникальное предложение – готовые рационы и правильная еда каждый день от компании 2DO.EAT.

договірнапропоную

28.09.2022

Профессиональные услуги для Бизнеса

Профессиональные услуги для Бизнеса   Предоставляю услуги для Бизнеса:   Экспертная консультация по поиску Инвестиций, Кредитов, Грантов. Цена – 2500 грн. Помощь в поиске Инвестиций – оговаривается отдельно.   Консультация по действующим Кредитам и Инвестициям в различных проблемных ситуациях. Цена –

договірнапропоную

10.06.2023

Контроль РРЦ на интернет-рынке – путь к стабильности бизнеса

Контроль РРЦ на интернет-рынке – путь к стабильности бизнеса В современном бизнесе все более важным становится контроль РРЦ (рекомендованной розничной цены). Розничная цена является важным фактором, определяющим прибыльность и конкурентоспособность товаров на рынке. В данной статье мы рассмотрим, что такое

Поп.Наст.