Нахожусь в поисках телефона! Очень хочу купить Mitsubishi Tr

Опубліковано: 03.07.2001

Автор: email

договірна

куплю

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Мобільні, КПК, смартфони, плеєри  > Нахожусь в поисках телефона! Очень хочу купить Mitsubishi Tr
Нахожусь в поисках телефона! Очень хочу купить Mitsubishi Trium Aria. Желательно новый, но если будет чуть чуть б/у, тоже можно подумать!<br> Предлогайте Ваши цены!!! Созвонимся! Поговорим!! Поторгуемся!!!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

16.07.2026

Соковыжималка Molsnex Frutelia JU350.

Соковыжималка MOULINEX Frutelia JU350. Модель бюджетной категории. Одно из главных достоинств – универсальность в вопросе подбора плодов, поскольку способна эта соковыжималка выжать сок из любых фруктов, овощей или ягод. Но в то же время устройство очень компактное, ёмкость резервуара для жмыха не превышает 0.5

80 грн.продам

06.02.2023

Подставка для мобильного телефона

Translator Удобная компактная подставка для телефона ,очень устойчивая Благодаря возможности наклона корпуса держатель позволяет регулировать угол обзора   Не большая и очень компактная подставка можно легко брать с собой очень удобно смотреть видеоролики и одновременно заряжать телефон   Материал : Качественный

28 $продам

24.01.2018

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1412 HD ROCKET – бюджетный HD ресивер от известного бренда Sat-Integral. Предназначен ресивер для приема спутниковых трансляций в стандартах DVB-S/S2 со встроенной поддержкой видео кодеков MPEG2/4, H.264 и, получающего все большее распространение, H.265 (HEVC). Ресивер

1 000 $продам

09.11.2015

Студийный видеомагнитофон dvcam, dv, mini dv Sony DSR-1800AP

Sony DSR-1800АP - монтажный видеомагнитофон формата DVCAM, обеспечивающий прекрасные характеристики при работе в составе монтажной системы. Он имеет полный набор аналоговых и цифровых интерфейсов, удобную ручку поиска и много существенных преимуществ, делающих его идеальным выбором для профессиональной видеозаписи.

190 грн.продам

08.11.2024

Чехол на OnePlus 12 с логотипом 1+.

Продается ТПУ чехол OnePlus 12 с фирменным лого компании "1+", новый в упаковке, цвет серовато-синий. Очень красиво смотрится на устройстве, в реальности намного красивее, камера не может передать точный цвет. Качественный, все отверстия идеально совпадают, кнопки нажимаются легко, а рычажок звуковых режимов,

4 000 грн.продам

13.11.2023

Кондиционеры в Харькове: привнесите прохладу в свою жизнь!

Интернет-магазин «Холод» - ваш надежный партнер в создании комфортной атмосферы жарким летом! Купите качественный кондиционер в Харькове по выгодной цене! У нас действует индивидуальная скидка на каждую позицию. Просто позвоните нашим менеджерам, и они предложат вам лучшие условия - это может быть скидка на

1 400 грн.продам

25.05.2023

Вентилятор на шею мини портативный складной на аккумуляторе 5,5 ч автономной работы

Вентилятор на шею мини портативный складной на аккумуляторе 5,5 ч автономной работы. 3-х скоростной вентилятор на шею со складным механизмом, позволяющим приблизить или отдалить вентиляционные направляющие. Можно установить на стол и использовать как настольный. Стильный, похож на современные наушники. Очень

договірнапродам

23.01.2020

Купити кондиціонери Харків — 23 Цельсія : подбор, продаж, доставка, монтаж, гарантія, сервіс

23 Цельсія - температура комфорту у Вашому домі!!Інтернет магазин кліматичної техніки "23 Цельсія" - кондиціонери у Харкові, пропонує широкий вибір кліматичної техніки на будь-який смак та під будь-які вимоги. Починаючи від побутових спліт-систем для дому та офісу та закінчуючи промисловою серією для підприємств,

2 500 $продам

14.04.2019

Видеомагнитофон SVHS, VHS, DV JVC HR-DVS1EU IEEE 1394

Видеомагнитофон SVHS, VHS, DV JVC HR-DVS1EUEISA - лучший видеомагнитофон 1999-2000 годаТехнологии DVФормат MiniDV с цифровой записью звука PCM для высококачественного цифрового воспроизведения и записиЛегкое редактирование (DV- S-VHS/VHS) с цифровыми спецэффектами, наплывами и затемнениямиПерезапись нажатием

5 040 грн.продам

28.03.2013

Мера напряжения МВ4700

т. +38 (057) 780-96-49; e-mail: info@contragent.com.ua; ООО "ФИРМА КОНТРАГЕНТ". г. Харьков Нормальные элементы Мера напряжения МВ4700  http://contragent.com.ua/produktsiya/meritel-sit/elementy-normalnye/item/mv4700 НАЗНАЧЕНИЕ: Мера напряжения МВ4700 предназначена для использования в качестве образцовой меры

договірнапродам

01.04.2025

Мой опыт в Counter-Strike: Global Offensive — путь к уровню Master Guardian

Если вы ищете игру, которая сочетает в себе напряжённые моменты, стратегическое мышление и командную работу, то  Counter-Strike: Global Offensive   — это именно то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться своим опытом игры в CS:GO и тем, как я достиг уровня  Master Guardian , а также рассказать, где можно приобрести

договірнапродам

18.07.2024

Магазин кальянов и аксессуаров

Команда магазина кальянов и аксессуаров Smoky Shop рада приветствовать Вас! Мы надеемся, что вы найдете у нас все необходимое. Если вы курильщик или только новичок в этом деле, если хотите расширить привычную гамму ощущений и разнообразить вкус старых и новых смесей, если хотите находиться «в первых рядах»

Поп.Наст.