Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Выращивание цветов – беспроигрышный вариант дохода

Выращивание цветов – беспроигрышный вариант дохода  (пропоную)

Когда живешь в сельской местности, то возникает проблема с работой – до города ездить далеко и не всегда удобно, а в деревне сами понимаете – организаций раз, два и обчелся. Я нашла выход из этого положения, которым хочу поделиться и с вами.

Земля может приносить деньги

Большая площадь земли в собственности – это всегда хорошо. Есть возможность обеспечить свою семью всеми необходимыми овощами высокого качества, а для многих картошка, лук и морковка – еще и дополнительный источник прибыли. Но мне «общение» с картофельными грядками особой радости не приносит, поэтому я решила экспериментировать с цветами.

В первый год я взяла экспресс кредит и выписала всевозможные луковичные цветы, саженцы роз, посадила рассаду однолетних растений. Потраченное лето оправдало себя. Во-первых – это огромный, прекрасный цветущий сад вокруг моего дома, которому поражались гости. Во-вторых – прибыль от продажи букетов. Сначала она была небольшой, но потом я нашла несколько точек, куда и стала отвозить растения оптом.

Сезонный бизнес?

Зимой, естественно, прибыли уже не было, да и многие растения из-за морозов пропали, как выяснилось к весне. Нужно было что-то менять. Я решила взять деньги в долг здесь и продолжить свои эксперименты. Снова были выписаны саженцы, луковицы и семена, но на этот раз я взяла еще и экспресс кредит на большую сумму для постройки и оборудования отапливаемой теплицы, примыкающей к дому. Под землей шли теплые трубы, прогревающие грядки, искусственное освещение решало проблему недостатка солнца в зимний период.

Все растения в этом году были высажены только в теплицу. Я ни разу не пожалела, что обратилась за экспресс кредитом в МФО «Займер» - прекрасная цветущая оранжерея посреди зимы – это просто чудо какое-то. Я проводила там все свое свободное время. Кроме того, цветы зимой стоят гораздо дороже, поэтому выгода оказалась даже больше, чем я ожидала. Теперь могу с уверенностью сказать вам, что если вы любите растения и живете в сельской местности, то не упустите возможность совместить хобби и работу. Пусть сначала придется брать деньги в долг, а возможно и оформлять экспресс кредит (здесь все зависит от вашего финансового положения), но это самый прекрасный мини-бизнес, который можно посоветовать женщине.

Главное, найти своих постоянных покупателей, а это не так уж и сложно – цветы постоянно пользуются спросом. Романтические свидания, Дни рождения, 1 сентября и другие праздники еще никто не отменял, а значит, вы точно не прогадаете.

Катерина Ожидаева

По материалам www.zaymer.ru

Оголошення із рубрики "Финансовые услуги"переглянути все
Финансовый портал Минфин - деньги, банки, валюта.
Вне всякого сомнения, сегодня становится все меньше людей, которые не интересовались бы колебаниями
Как лучше с Яндекс Денег перевести средства на Киви и наоборот
Сейчас для пользователей нашей страны имеется хороший выбор электронных платежных систем, в каждой и
Оформление кредита онлайн. Без справки о доходах
1
Оформление кредита онлайн. Без справки о доходах

Портал OLS предоставляет возможность подобрать организацию для оформления кредита онлайн на выгодных для вас условиях, по всей территории Украины, и как можно быстрее получить деньги на карту, наличными в отделении или кредитную карту. Постоянно обновляемые акции ...

Инвестиции в криптовалюту, Инвестиции в криптовалюту. Доход 16% -30% в месяц.
1
Инвестиции в криптовалюту, Инвестиции в криптовалюту. Доход 16% -30% в месяц.

OFEK Hi-Tech Stichting Investment Foundation - создает продукты, которые предоставляют нашим партнерам возможность получения стабильной доходности с поправкой на риск. Будь то стратегии инвестирования в ценные бумаги, криптовалюты, сектор недвижимости, строительства, ...

Кредит на карту онлайн (Украина)
1
Кредит на карту онлайн (Украина)

Вам нужно взять кредит на карту с минимальной процентной ставкой? Ищите, где взять деньги в долг на максимально выгодных условиях? Тогда у нас есть уникальное предложение, которое поможет решить любые Ваши финансовые проблемы!У нас Вы можете получить кредит:- ...

Кредиты для агробизнеса от Агропросперис Банка Сумы
6
Кредиты для агробизнеса от Агропросперис Банка Сумы

Кредиты для агробизнеса от Агропросперис Банка Сумы. Кредит на приобретение агротехники Сумы. Кредит для агропроизводителей Сумы. Кредиты для агробизнеса Сумы.    Кредиты агробизнесу на самых выгодных условиях!   Агропросперис Банк -  единственный банк в ...