Установка для выдува бутылок

Опубліковано: 12.07.2004

Автор: 

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник > Годинники  > Установка для выдува бутылок
Установка для выдува бутылок ПЭТ:
-производит 400б/час
-давление воздуха - 10кг/см2
-питание 220V
Цена: 5000$
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

58 грн.продам

25.12.2015

Бутылка My Bottle. Моя бутылка. Бутылка для напитков.

Бутылка My Bottle. Моя бутылка. Бутылка для напитков.  Что такое My Bottle?  Бутылка My Bottle подходит для холодных и горячих напитков, фруктов и даже легких завтраков. Модная, удобная и универсальная бутылочка, не занимающая много места, которая будет всегда у Вас под рукой, в машине, на прогулке, тренировке,

35 грн.продам

06.08.2021

Открывашка Открывалка СССР. для пивных Бутылок. и закрывашка\крышка горлышка.

Открывашка Открывалка СССР  для пивных Бутылок. и закрывашка\крышка горлышка.на современные пивные Бутылки и как закрывашка,крышка горлышка, тоже подходит. 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

2 030 грн.продам

09.01.2013

Электрический штопор с реверсом и подсветкой

Электрический штопор с реверсом Теперь открывание бутылки вина превращается в увлекательное шоу, которое хочется повторять и повторять.Ведь электрический штопор Ozeri Nouveaux II не только заменяет мускульную силу открывающего, но еще и подсвечивает весь процесс раскупоривания бутылки романтическим голубым

договірнапродам

26.04.2025

Наборы для смешивания жидкостей для электронных сигарет

Магазин Uliq специализируется на продаже наборов для смешивания жидкостей для электронных сигарет, созданных для желающих создавать собственные вкусы и наслаждаться индивидуальным вейпом. Наш интернет-магазин - лучший выбор для тех, кто увлекается самозамесом жидкостей для электронных сигарет. Мы предлагаем широкий

1 150 грн.продам

02.01.2024

Электро подставка с подогревом до 55-65-75 градусов питание от сети

Электро подставка с подогревом до 55-65-75 градусов питание от сети. Восточная медицина придает большое значение горячей воде. Кулеры с водой температурой 55 градусов стоят в учреждениях, отелях, в аэропортах и на вокзалах в Китае, Японии и Корее. Под температуру 55 градусов японцы и китайцы выпускаются специальные

1 100 грн.продам

09.09.2021

Надувное кресло с пуфиком Air Sofa Comfort

Надувная мебель - это домашний уют и комфорт, это очень практичная и выгодная покупка, особенно для людей с ограниченным бюджетом или в случаях временного проживания в арендуемых квартирах. Надувное кресло Air Sofa Comfort имеет эргономичную форму для расслабленного положения спины. С креслом в комплект входит пуфик

110 грн.продам

06.02.2013

Біопрепарат "Bio Septix Антитабак"

Биопродукт "Bio Septix  Антитабак" избавляет от неприятного запаха табака в помещении, салоне автомобиля, на одежде, мебели, ткани и любой другой поверхности.  Всем знакома ситуация, когда присутствует запах никотина на одежде, если Вы курите. Также, в офисе, квартире и салоне автомобиля этот неприятный запах

Поп.Наст.