Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Оренда квартир  >  Сдам квартиру в Соломенском районе

Сдам квартиру в Соломенском районе  (інше)

ул. Искровская 2-ком. смежная 1\5 эт. дома решотки б-дверь мебель сборная чисто акуратно для семьи без детей 200 у.е. тел.241-78-98. Проспект Победы 3-х ком. мебель телевизор б.дверь чисто акуратно 350 у.е. 241-7898.Борщаговка ул. Ромена Ролана 4,9 эт.дома14ком.6 кухня паркет.ковер стенка диван без телефона 150 у.е. тел. 241 78-98.
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда квартир"переглянути все
Сдам квартиру
Сдается 2-х комнатная квартира. М. Полежаевская (ул. Живописная) 2/5 кирп. 24(студия)+12 кв.м. еврор
Сдам 1-комн. квартиру
Сдам 1-комн. квартиру на просп. Победы, 21 (около магаз. "Carlo Pazolini"), 7/9. Необходимая мебель,
Аренда квартир от суток и более в С.Петербурге
Сдаю квартиры от суток и более со всеми удобствами (посуточная аренда) в историческом центре С.Петер
Сдам квартиру на берегу моря
Сдается элитная квартира в Севастополе на берегу моря со всеми удобствами.
сдам квартиру в длит. аренду
2-х комн. кварт. новостройка м.Фили ул. Новозаводская, 2 эт. новый ремонт, тел, TV, холод., стир. ма
Сдам 1-ю квартиру в прекрасном районе
10
Сдам 1-ю квартиру в прекрасном районе

Замечательная 1-я квартира в комплексе Мистик Пуант. Встроенная курхня, обустроенная ванная комната,Прекрасный вид из окна как на залив так и на  город.Жилой комплекс с множеством удобств: бассейн, тренажерный зал, 8 теннисных кортов, консьерж, парковка. Близкое ...

Сдается 1-я квартира в престижном районе
9
Сдается 1-я квартира в престижном районе

Очень просторная 1-я квартира в престижном районе Санни-Айлс-Бич. Полностью реконструирована, обновленная ванная комната, полностью оборудована кухня со столешницами из мрамора, частично меблирована. В нескольких шагах от пляжа. LRE03 ...

Сдам квартира в престижном районе Майами
8
Сдам квартира в престижном районе Майами

Великолепная 2-х комнатная квартира с захватывающим видом на океан в Санни-Айлс-Бич. Новая кухня, обновленная 2 ванных комнаты, на кухне новые приборы из нержавеющей стали и новая бытовая техника. Есть парковка, всего в паре минутах от пляжа. Обращайтесь мы ...

Сдам квартиру в престижном районе Майами
10
Сдам квартиру в престижном районе Майами

Прекрасная квартира в хорошем районе с панорамным видом. По всей квартире мраморный пол, полностью меблирована, открытая кварцевая кухня, новая бытовая техника, обновленная ванная, шкафы-купе, в каждой комнате умный телевизор. Комплекс предоставляет курортный ...

Сдам квартиру с Санни-Айлс-Бич
8
Сдам квартиру с Санни-Айлс-Бич

Красивая уютная квартира в престижном районе. 2 спальни, 2 обновленные ванные комнаты, встроенная кухня, полностью меблирована, по всей квартире плиточный пол. Полное сервисное обслуживание здания, услуги консьержа, ресторан, бассейн, тренажерный зал и ...