Ювелирные изделия Том Клайм

Опубліковано: 04.07.2005

Автор: 

договірна

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник > Ювелірна продукція  > Ювелирные изделия Том Клайм
Добрый день!
Ваша компания производит одежду, но наряду с этим, я знаю, что Вы также являетесь производителями эксклюзивных ювелирных изделий. Сейчас я в поисках венчальных колец и обошла все магазины, где представлены Ваши модеи, но, к сожалению, не нашла подходящих размеров. Где можно сделать заказ на изготовление колец. Меня интересуют конкретно кольцы из титановой коллекции. Спасибо!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

10.04.2024

Застёжка серебряная.

Продаются застёжки(замочки) из серебра 925 пробы. Применяются в различных ювелирных изделиях- цепочках, браслетах и т.д. Застёжка имеет самый популярный, удобный размер 5х8х6,5 мм, жёсткую пружину в механизме, что не позволит самопроизвольно расстегнуться. На каждом замочке проштампована проба 925. Если

договірнапродам

02.06.2021

Обручальные кольца из белого золота с бриллиантами

Обручальные кольца из белого золота с бриллиантами – символ верности, любви и единства. Элитные обручальные кольца с бриллиантами белое золото эксклюзивные украшения на заказ. Золотые ювелирные украшения по индивидуальным заказам создаются в ювелирной мастерской Best Gold Service. Изысканные обручальные кольца

Поп.Наст.