Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Меблі, інтер'єр  >  Меблі  >  мебель для бассейна и бара

мебель для бассейна и бара  (куплю)

Здравствуйте.
Мне необходимо срочно купить мебель для общественного бассейна, в котором имеется барная стойка. Бассейн выполнен в голубых тонах.
именно меня интересуют:
1.Стол круглый или квадратный на никелированных ножках, столешница тоже никелированная или предложите ваши варианты (диаметр 50 см)-6 штук
2.к этим же столам в комплекте, чтобы не отличались от дизайна столов мне нужны стулья со спинкой, также на никелированных ножках и сами из этого же материала. кол-во 15 штук
3.барные стулья для барной стойки – 6 штук, тоже желательно в едином стиле с первыми двумя пунктами.

Я рассчитываю на общую сумму этого заказа – в районе 1500 долларов, но было бы хорошо и уложиться в тысячу долларов

Прошу срочно ответить мне на elenakazanseva@yandex.ru
Отправьте мне картинки данной мебели и их цены.
Заранее благодарю,
с уважением Мельников Вадим
моб.тел. 8(4112)702248
г. Якутск

Реклама

Оголошення із рубрики "Мебель"переглянути все
Бильярдный стол
продам бильярдный стол 130Х230, камень, х/б сетка, отделка массив красного дерева. Отличное состояни
Вироби з деревини
Виготовляємо з масиву деревяні вироби: Ліжка, столи, альтанки, кухні, спальні, кальяни, дитячі майда
резная мебель из цельного дуба
продам новый комплект мебели (диван,2 кресла и журнальный столик).Мебель вырезана из цельного дуба В
КРОВАТКУ детскую Можга
Купим недорого,с опускающейся боковиной,желательно с ящиком,120*60,с матрасом,в отл.сост.,цвет орех.
Мебель под заказ
Производим корпусную мебель по индивидуальному заказу. тел. в Киеве 553-58-38 или 8-067-293-82-07 В
Кованая полка для обуви с мягкой сидушкой
5
Кованая полка для обуви с мягкой сидушкой

Кованая полка для обуви с мягкой сидушкой * Длина 60 см, * Высота около 47-48см, * Глубина 30 см, * Расстояние между полками около 19см. Сайт: http://met-mebli.zakupka.com/