Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Банківська діяльність  >  Долгосрочные инвестиции

Долгосрочные инвестиции  (інше)

Автор:  ( 08.11.2004)
Підприємство: ФОнд инвестиционных проектов
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 25.07.2005

Агентство инвестиционных проектов предлагает услуги для предприятий малого и среднего бизнеса по получению кредитов и инвестиций в размере от 50,000 до 500,000 долларов США во всех регионах Украины. Тел. 8-067-401-10-06

Реклама

Оголошення із рубрики "Банковская деятельность"переглянути все
Кредиты
Кредиты в Webmoney от WESTERN EXPRESS. Начинает свою работу Кредитная система WE Credit. На странице
Привлечение соинвестора строительства делового
Объект привлекаемых инвестиций: земельный участок,1 га. Назначение объекта: Здание банка, бизнес-ц
Возьму кредит
Возьму кредит сумой от 10000 у.е до 100000 у.е. Процент предлагаете вы. Оформление нотариально. Поря
возьму кредит
возьму кредит 1000$сроком на 3 месаца под один процент срочно в течение этого дня
помощь в получении кредита
Помощь в получении кредита, г. Москва: - для физических лиц до 10 000$ - для юридических лиц до 50
Ищу быстрый доступный легкий доступ к 2 процентов кредита на?
1
Ищу быстрый доступный легкий доступ к 2 процентов кредита на?

Мы предлагаем 2% дешевые, надежные, законные кредиты. мы в настоящее время выдачи кредитов людям России Беларусь и Казахстан Латвия, Великобритания Норвегии и т.д. для всех целей вашего выбора на только 2% без скрытых расходов, связанных. В настоящее время ...

Онлайн заявка на потребительский кредит
1
Онлайн заявка на потребительский кредит

Онлайн заявка на потребительский кредит Предоставляем гражданам кредит для приобретения товаров потребления. Мы даем кредит не только для товаров длительного потребления (квартира, мебель, автомобиль), но и для прочих покупок (мобильный телефон, бытовая техника ...

Я положил вам кредит от 2000 € до € 900000
1
Я положил вам кредит от 2000 € до € 900000

Я положил вам кредита 2000 году € 900 000 € до очень простые условия со скоростью 3% интерес. Я также инвестиции и займы между особенности всех видов .j'offre кредиты краткосрочные, среднесрочные и долгосрочное сотрудничество с моим адвокатом. мы не знаем ...