Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Сдаю квартиру в Ялте

Сдаю квартиру в Ялте  (інше)

Я предлагаю двухкомнатную квартиру, которая находиться в Ялте. В 5 минутах ходьбы от моря. В 20 минутах от дворца Ласточкино гнездо. Рядом имееться комплекс ресторанов, стоянка. Квартира улучшенной планировки. Круглосуточно горячая и холодная вода. Телефон. Телевизор. Все удобства. Из окон раскрывается вид на гору Ай-петри. Если вы решите остановиться у нас, то вам достаточно созвониться со мной заранее по телефону +380506372076 и согласовать со мной ваше время пребывания в Ялте и договориться о встрече. Как только вы приезжаете в Ялту, мы с вами встречаемся, вы осматриваете квартиру, и если вам подходят предлагаемые условия: вы заселяетесь. Оплата по факту вселения. Я являюсь собственником квартиры. Если вы будете добираться в Крым не на личном транспорте. То я могу вас встретить на автомобиле, в Симферополе,Севастополе либо в Ялте. Эта услуга не включается в проживание и оплачивается отдельно. Буду рад видеть вас у нас в солнечном Крыму!!! Василий Васильевич.

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Продаю квартиру в Ярославской обл.
Продается 2-комнатная квартира в Ярославской обл., 170 км от Москвы, г. Петровск. Второй этаж 2-х эт
продам квартиру в Запорожье
Продам 4-х комнатную квартиру в Запорожье на пл. Фестивальной, 9эт/10, дом - кирпичный, общ. площадь
*** Новостройки - продается Ялта, 3 к.квартира, Ул. Боткинская, новый "Элитный дом" 8эт/10 д, общ.пл
Продажа: новостройки: Г. Ялта, 3 комнатная квартира, Ул. Боткинская, новый "Элитный дом" 8эт/10 д, о
продаю 1-комн.квартиру
продаю 1-комн.квартиру мПражская ул.Красного МАяка д.3. Общая 32м, жилая 19, кухня 6,5, с/у совм. б/
продам кафе
Продается действующее кафе с спец. оборудованием в районе Троицкого рынка в Днепропетровске. авт
Продажа квартир в ЖК София
7
Продажа квартир в ЖК София

Вы цените комфорт уют, надежность и хотите приобрести жилье? Тогда мы ждем вас! Да, именно вас! Наш городок ЖК София от Мартынова воплощение вашей мечты! Просторные уютные дворы, детские и спортплощадки, прогулочная аллея с фонтаном- это все для вас! Открыли ...