Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Транспортні засоби та обладнання  >  Мотоцикли, Квадроцикли, Мопеди  >  KAWASAKI KLE400 - 2700$

KAWASAKI KLE400 - 2700$  (продам)

Решил попробовать себя на эндуро, и так же как и прошлый владелец понял что это не моё. В связи с этим и продаётся. Свечи новые, перья перебраны с заменой сальников. Цепь, звёзды, колодок-хватит до конца сезона точно(а может и больше). Мотоцикл ездил в Москве один сезон. Привезён в апреле 2004г. Сам на нём проехал около 1000км., поменял сразу все жидкости и ВСЁ! На мой взгляд мотоцикл до конца сезона вложений не требует (кроме бензина). Торговаться не буду, мото того стоит.

Реклама

Оголошення із рубрики "Мотоциклы, квадроциклы, мопеды"переглянути все
продам: Мопед GEELY JL50QT
Продаю мопед GEELY JL50QT 2005года выпуска, новый, пробег 1500км, звоните на мобильный.
Дешевле Polaris и Yamaha.Дутские квадрациклы Kazum
Мы занимаемся поставками и продажей мототехники из США – квадроциклы (ATV) ,багги, снегоходы. Ассорт
Прокат квадроциклов
Предлагаем к прокату квадроциклы(мотовездеходы) различных модификаций, а так же скутеры и мопеды.И в
мопеды и акссесуары
Мопеды б/у из Японии (Yamaha, Honda, Suzuki) без пробега по Украине, большой выбор, прямые поставки
Скупаем мотоциклы
Скупаем мотоциклы "Урал" (12 вольт) с колясками и без в любом состоянии и оригинальные запчасти к ни