Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  Инвест проект !

Инвест проект !  (продам)

с. Фасова
Участок 60 га ОСГ (вторичное,в межах)
помощь с переводом под любое назначение,
удобный подезд, фасад, газ, удобное место розположение,
Отличный вариант под логистику !
Цена 800 у.е. за сотку
8 (093) 774-84-25
Григорий Николаевич

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
Продам коттедж 300м Новорижское шоссе 60км
Продам коттедж 300м Новорижское шоссе 60км, в новом охраняемом коттеджном поселке на берегу Истринск
Продам участок, Васильковский р-н
Продам участок, Васильковский р-н с. Устимовка 30 соток, свой, под застройку, газ, свет, асфальт, ле
Продается участок на берегу Черного моря.
СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ оформленный в частую собственность земельный участок в пгт.Кастрополь на Южном бере
Продам коттедж 250м Новорижское шоссе 60км
Продам коттедж 250м Новорижское шоссе 60км, в новом охраняемом коттеджном поселке на берегу Истринск
Продам ОСЗ
Продам ОЗС общей площадью 4300 кв.м. в районе Арбата. Этажность – 3 уровня, 2 этажа + цоколь. Земля
Продається земельна ділянка в с. Семидвір я
6

Ділянка площею 0, 0906 га, для індивідуального дачного будівництва за адресою: АР Крим, м. Алушта, с. Семидвір"я, мкр. Дельфін, земельна ділянка № 40. По земельним ділянкам проходить лінія електропередачі. Приблизно в 300 м. від ділянки проходить трубопровід холодної ...

7

Ділянка площею 0, 0939 га, для індивідуального дачного будівництва за адресою: АР Крим, м. Алушта, с. Семидвір"я, мкр. Дельфін, земельна ділянка № 41. По земельним ділянкам проходить лінія електропередачі. Приблизно в 300 м. від ділянки проходить трубопровід холодної ...

7

Ділянка площею 0, 1000 га, для індивідуального дачного будівництва за адресою: АР Крим, м. Алушта, с. Семидвір"я, мкр. Дельфін, земельна ділянка № 42. По земельним ділянкам проходить лінія електропередачі. Приблизно в 300 м. від ділянки проходить трубопровід холодної ...

Продаётся действующий Интернет-проект с прибылью 120 тыс.руб.
1
Продаётся действующий Интернет-проект с прибылью 120 тыс.руб.

Проект включает 2 сервиса без аналогов в Интернете: рекламный сервис и сервис по ре-дизайну сайтов. Общая прибыль 120 тыс.руб\мес. С помощью рек. сервиса клиент может разместить эффективную рекламу сразу на всех площадках Интернета по его специфике и местоположению. ...